一人ぼっちさん、うちも少し似た処が有って共感したのでレスします。
私も昨年の夏、妻がお盆で帰省中に娘(JK1)と関係してしまいました。 成り行きは妻の不倫について、
貴殿と同様と思われますが、少し違っているのは娘は知りませんが私の”寝取られ”嗜好によるもので
黙認しているのです。 結婚前からの性癖で、最初は元彼の持ち出しから始まったのですが、”昔の男”
だからと1・2度許したのが間違いなのか、私の”寝取られ”が根付いてしまったのです。
月に2・3度いつもと違った化粧で夜遅く戻ってくる母親を見て娘は感じ取った様です。
娘の”パパ可哀そう!”の気持ちから「パパは処女を知らないのでしょう? 私をあげる!」って、事から
抑えられない気持ちで、娘を犯してしまったのです。 昨年妻不在の4日間、娘と10回以上の関係で
私を忘れられない躰に開発してしまったのです。 娘は妻への反感も有って対抗心から妻の前でも
甘えて来ました。 当然妻は感付いて、でも「リサ(娘)に優しくしてやってね!」って、黙認。お互い様!
妻は娘にも「パパに優しくして貰ってるの?」って、ゴムを渡したそうな。 もう、1年になりますが
我が家の三角関係は穏やかに過ごしています。 抱く日は同日として、どちらかが先攻なら後攻は
相手を変えてのルールとなっています。 私への戒めの様な事になっています。 でも、
処女のおマンコ、私だけのおマンコは私のチンポにフィットして最高の感覚です。妻には悪いけど!
恐らく、リサが結婚しても私を忘れられないでしょう! 妻もそうなので、蛙の子は蛙でしょうね。
※元投稿はこちら >>