涼さんお疲れ様です。
呼び方は慣れている方で良いかもしれません。が、、やっぱりそう言っていたけど
変えたら反響ありましたね。
後は見つめ合ったりしたらダメですね。キス→先に進んでしまうから。水が溢れたダムの如く(笑)
先に先に進んで行ってしまいます。あと、私は最初それを避けてセミドライにしてたら「なんか嫌なこと
してた?」って妹に聞かれてしまいました。デート中と言えばいいのかは分かりませんが、公園で
立ち止まってしまって。「いや、、お前の事が好きで、なかなか恥ずかしいんだよ。でも、俺が不器用でさ」
みたいな台詞を言ったら「なんだぁ、、それだけ?フフッ」って笑われてしまったんですよね。
ほら、女の人って分かってることを確認したり、共感したりする事に何度もするじゃないですか。多分それか
試されてるのかと思いました。んで、急にくっついてきてしまって、顔を見られてしまってたら顔を近づけて
きたんですよ。その流れでキスを最初、少ししたんだけど妹が口を開けてたから、私が舌を入れてしまったんですよ。
んで、舌を絡めてチュッチュッしてしまった。すごいキスだけで気持ちいいですよ。
だから、一気に進んじゃう近距離の顔合わせも禁止かな?(笑)なんて。
※元投稿はこちら >>