はじめまして。妹と学生時代の昔ヤッてしまった変態の兄です。
涼さんは、ちゃんと向き合ってて偉いですね。
私は卑怯の連発で、妹が可愛くて人気があって、イタズラをし続けた挙げ句に
ある日家に親が居ないときに強行して、その後に手懐けて行ってセフレにしてしまいました。
家は同居人や家族が居ると逆に良くないですね。それがスリルになるからです。
妹は最初言わなかったので、襲ってからも家に居るときは結構イタズラしてました。
妹さんと常に一緒なら、返ってイチャイチャして終わりかと思いますが、監視する人が居ると
それすら、イベントになっちゃいますから注意が必要ですね。
あと人それぞれかもしれませんが、妹とのセックスは多分最高です。ある種覚悟していてください。
数を競うと下が情けない状態ではありますが、20人くらいやってきた中で今まで一番は妹です。
何をやってもイカない女性が多い中、妹は腰をグイングイン振って「あああッ!」って歓喜の声を上げて
中をビクビクさせながらイキまくります。この兄弟の快感が凄いのか、後半は飽きてた私に逆にせがまれ
彼氏と比較され、何度も何度もせがまれました。まぁ、全然違う結果になるかもしれませんが、大概は体の相性
が良いみたいですね。 アレを味わうと他の女が霞みます。
私は妹が一番になってしまったので、途中で付き合ってたマグロみたいな女とはお別れして、学生時代と社会人までも
やりまくり、彼女が家庭を持って結婚してからも、たまにやってます。子供が出来て妊娠したときは何度も中出ししちゃいました。
体の接触は、何か凄いことがあるかもしれない、また嬉しい悩みのタネが増えるかも?と思っていてください。
経験者は語ります(笑)
※元投稿はこちら >>