頑張って抑えた方が良いですね。
私は何年も苦しんだ結果、夜這いしてしまいました。最初は当然嫌がられてしまいました。
親にチクられなかったので、それで歯止めが効かず何回もやるうちに無抵抗になっていき5、6回目には
2人で愛し合ってしまってました。一応、乱暴ではなくて愛し合うように優しくはやってました。
当時中学1年でしたけど、バックで入れてやって胸を摘むと「これ、凄いっ、キモチイイッ」と振り向いて
見せる顔は、異性の女の顔で嬉しそうでした。それで「はうっっ、イクッッ」と言うと伸びてビクビクして
イッてました。終わった後お尻を撫でてると「お兄は私が好きすぎるだけなんだよね。悪くないよ」って言って
ました。半年もする頃には「イタズラしてくれてありがと、いつもイタズラしてた
夜は寝た振りもしてたけど起きてたよ。実は楽しみだった」って言ってくれてました。
ただ何度も言うのですが、優しくしてやってました。常に工夫と配慮は強くしてました。やっぱり凄いエッチと大切に
したい気持ちに嘘はありませんでしたから。ただ性欲処理としては使ってませんでしたが。言い訳でしか
ないですけどね。今はお互い家庭が有りますので、たまにしか接触無いです
上手く出来ないと、修羅場になるので賭けでは有りますので命懸け?(笑)で出来るならお勧めします
※元投稿はこちら >>