>あの頃のセックスが【特別なモノ】という認識を持っております。
家族間で、関係を持ってしまったら、たぶん、素直な家族関係に戻ることはできないと思います。
私の場合は妹と学生の時に関係持ちましたけど、関係を持つ前の方が最悪でした。本当に。戻りたくもない。
私は兄でしたが、尊敬もされず、私が怖いのか距離を置かれてましたからね。そして変態扱いもされてました。
当然素直も何もあったものじゃない。
ある時、その扱いに耐えられなくなり、乱暴にはせず丁寧に丁寧に変態的に性的イタズラしてやって、数回目の
時に挿入までしてしまいました。妹はいつもしている差別するような厳しい顔を私にせずに性で高揚した顔を見せて
来たので更に好きになり、愛してしまいました。 犯したにも関わらず、笑顔で話してくれたり「お兄ちゃんの変態なんだけど
理由は分かる」と言ってくれる迄の仲になりました。結婚して家を出ていき、姪もやってきたりしますし、子育てや
オムツ交換までさせてくれました。妹に「俺で大丈夫なのか?」と聞いたけど「変態でも信用してる」と訳わからん信頼を
持たれて順調にやれてます。 変なやり方でも私の場合は信用があります。まぁ、手を出さなかったら姪も触らず、気持ち
悪い扱いされて、ストレス溜まって事件にすらなっていたかもしれません。 私の場合は逆は考えられないッスね。
どう考えても、嫌われルートでしたから。イタズラを境に線を引いたように変われて救われました。言ってる事が
人によって真逆ですね。最もそちらは想像の意見のみですけどね
※元投稿はこちら >>