レス4の ”パパJ ”です。 私の娘ミヨとの相姦の経緯を少し。
ミヨが私達夫婦の寝室を覗いていたのです。 それがいつまでも続くものだから親として注意を。
妻がそれを逃げるものだから、娘が小さいころから私が躾の担当でした。その所為も有って娘は
”パパ大好き”っ子になった様な。 夏休みの妻がお盆で帰省で娘と二人切りの事でした。
「夜パパ達の部屋を覗いたらダメだよ!」って、始まったのです。 娘は私達のAVを見たりして
セックスの事は大体知ってたと、恐らくオナニーも。 するとミヨから 「セックス、気持ちイイの?!」
言葉に詰まりました。更に「パパ、キスして欲しいの!」って、私の雄の本能にスイッチがONでした。
娘は妻の若い時にそっくりで、妻はJKの頃元彼と初体験しており私の処女願望も目覚めたのか
ミヨの唇を奪ってしまったのです。 妻と出逢ったときとのキスの味と違った様な。処女だから?
閉じてた歯が開くと舌を入れて、絡めてやりました。 「ぅぐっ!」苦しそうな声が。
もう理性が飛んでいて、ミヨのミニスカの中に手を。 薄い大人のショーツでした。
娘は両手で顔を覆い、私を受け入れている感じでした。 Tシャツの裾を捲り・・・
スレ主さんの邪魔をしてはと、このつづきは次回に。 現状なども合わせて次回に。
小さな家族の巣での出来事です。 他に迷惑掛けるでもなく、妻は自由人なもので。
まっ、三人で旨くやっています。 それと”背徳感”?関係が出来れば、そんなものは。 では・・
※元投稿はこちら >>