46番、47番さん、おはようございます。
いつも、返信ありがとうございます。
息子に、女性のこと、いつも、近くにいる母親の私と、セックスしても…。
私とのセックスは、ただやりたいだけの、便利な存在ではないことを、息子に教えました。
息子は、私と、一生添い遂げる覚悟で、セックスするからねと、約束してくれました。
私を、息子の母親から、息子の妻に、してくれました。
本当に、息子とセックス出来て、息子の妻になった私は、幸せです。
そして、私の年相応にあったオシャレも、大事なんですね。
いつも、ミニスカートに、ツインテールに結わえて、息子とお出かけしています…。
息子は、私のこと、可愛いと、言ってくれます。
年相応じゃないと、周りの人から、惨めに見られるのは、やっぱり、つらいです…。
アドバイスしていただき、本当にありがとうございます。
それから、ママ友さんに、息子さんと、一度結ばれると、もう母親じゃなくなるの、息子の女になるのと、話しました。
親子で、結ばれたら、息子さんと、最愛の女性として、どうしたいのかも、伝えてあります。
きちんと、2人の愛を確かめてから、息子さんの愛を、受け止めて欲しいと、話しました。
私も、息子とセックスで、息子の、やりたいだけの便利な女になりたくないです。
本気で、息子さんと、結ばれる覚悟があるか、ないか尋ねると…。
ママ友さんは、本気で、息子さんと、セックスする覚悟でいるそうです。
そして、私達、女性は、オシャレは、大事ですよね。
なるべくお金はかけずにですね。
いろいろアドバイスしていただき、ありがとうございます。
※元投稿はこちら >>