なちさん、おはようございます。
いつも、返信ありがとうございます。
ママ友さん、息子さんから、キッチンで、後から、ハグされて、パンティの中に、指を入れられて、クリトリスと、膣内を、ずっと、いじられて、オマンコをビチョビチョにしてると、教えてくれました。
膣内で、指出し入れされて、気持ちいいところを、ずっと擦られて、エッチな声を出してるみたいです。
ママ友さんは、何度も、息子の指で、いかされて、イクイクと、言ってしまって、恥ずかしいわと、教えてくれました。
それでも、ママ友さんは、息子さんに、『親子で、セックスは、駄目よ』って、お願いして…。
親子で、ずっと我慢してるみたいなの。
だけど、ママ友さん達、もうすぐ、母子セックスする関係なりそうです。
母子セックスを、お互いに見せあう関係になったら、私、すご過ぎて、癖になりそうです。
息子とのセックスが、主人とのセックスよりも、今まで経験した事のない、快感って事を、ママ友さんに、ビデオ通話で、教えてあげました。
ママ友さん達の目の前で、私は、息子と、背面座位でつながって、激しくピストンされて、やり取りしたの。
私、ずっと子宮を突かれて、上手くやり取り出来なくって、恥ずかしいくらい、いきっぱなしでした。
※元投稿はこちら >>