なちさん、おはようございます。
いつも、返信ありがとうございます。
こちらこそ、本当にありがとうございます。
私は、息子とのセックスは、絶対やめられません。
親子で、セックスして、いけない関係を、これからも続けたいのに…。
息子は、私達のコソコソ、セックスしている関係が嫌になって…。
積極的に、親しいお友達に、私達のセックス画像を見せてしまって…。
私達が、背面座位で、寝バックで、立ちバックで、つながって、結合部が、2人の顔も、はっきり分かる画像を…。
息子は、お願いして、お友達に保存してもらったの。
私も、息子とのハメ撮りは、よろこんで、してますが…。
それを、親しいお友達に、見せるのは、やっぱりリスクがありますよね。
お友達のお母さん…。
私の、昔から、親しいママ友なんです。
実は、そのママ友さんから、ラインがあって…。
ママ友さんから、『あなた達、親子でセックスしているのね。息子から、あなた達の画像見せてもらったの。本当に、セックスしてるから、びっくりしたわ。』って着信があって…。
ママ友さんも、息子さんから、『僕も、ママとセックスしたい』と、告白されて…。
ママ友さんは、『親子で、セックスしたら、ダメなの』って、息子さんに、お願いしたそうです。
息子のお友達も、すごく、自分のお母さんとの、近親セックスに興味があって…。
実は、息子の、母子セックスモノのDVDを、いつも借りて、見ては、オナニーしているそうです。
私に、『私の息子も、私の汚れたパンティで、オナニーするの。アソコの臭いを嗅がれて、本当に恥ずかしいわ。』って、ママ友さんは、話してくれました。
息子さんに、毎日、『僕も、ママとセックスしたい』と、口説かれるそうです。
私は、ママ友さんより先に、息子の女になって、毎日セックスしてますが…。
息子さんに、毎日口説かれて、悩む、ママ友さんと、ラインのやり取り始めました。
私達、近親関係のセックスで、もっと親しい母親同士になりました。
私の息子も、お友達と、息子同士、母子セックスのやり取りに、夢中になってます。
今朝、私達は、背面座位でつながって、息子のスマホで、ハメ撮りしています。
私は、息子にお願いされて…。
これから、お友達と、ママ友さんの前で…。
ラインのビデオ通話で、つながっているところ、見てもらう約束してしまいました…。
※元投稿はこちら >>