なちさん、おはようございます。
いつも、返信ありがとうございます。
本当に、母子近親って、一度経験すると、絶対やめられないの。
童貞に悩む息子に、母から、女として、抱かれて、毎日、ずっといかされっぱなしです。今では、私と、ずっとセックスしたがる息子のおちんちんの虜です。
私が、セックスの途中で、ベッドから、おしっこで、トイレに行く時は、息子が立ちバックでつながって、ピストンしながら、トイレまで、付いてくるの。
もう、息子の、子宮突きながらのセックスで、私は、廊下を、普通に歩いていられないので、いつも困っています。
トイレで、おしっこしている間も、息子のおちんちんを、ずっと、しごいて、しゃぶらされるの。
息子と、セックスするまで、普通の母親として、毎日、息子と接してきたのに…。
息子とセックスするようになってからは、暇さえあれば、息子のおちんちんが、私のオマンコの中で、ずっとピストンされているの。激しく、オマンコの中を擦られて、感じてしまい、ビチョビチョに濡らしているの。
まるで、私達は、盛リのついた獣みたいです。
息子は、私を、これからも、絶対離さないと言ってくれました。
今、私は、なちさんに返信しながら、息子の、激しい愛を、ずっと体で、受け止めているところです。
寝バックで、激しく子宮にあたるたびに、私、体がピクピクしちゃうの。
私、息子の精液で、オマンコの中が、いっぱいです。
※元投稿はこちら >>