8番さん、こんばんは。
返信ありがとうございます。
はじめまして。
7の報告通り、息子は、私とのセックス…。近親セックスだけじゃ、飽き足らず…。
息子は、親しいお友達に、私達のセックスしている画像…。
背面座位で、寝バックで、立ちバックで、つながって、ピストンしている動画を、見せてしまったの。
私達親子で、コソコソと、セックスするのに、飽き飽きした息子は、お友達だけに、カミングアウトしたかったそうです。
お友達から、『お前の彼女、年上なのに、可愛いな。どこで、知り合ったの?お前が、うらやましいよ』と、聞かれたそうです。
最初は、マッチングアプリって、息子は、ごまかしたけど…。
お友達に、どうしてもカミングアウトしたい息子は、『実は、僕たち、親子でセックスしてるんだ。彼女は、ママなんだ。このこと、お願い、絶対、ナイショにしてくれよ』と、約束して、お友達に、母子セックスをカミングアウトしたそうです…。
秘密にする代わりに、お友達は、息子に、ハメ撮り画像を、いただいて…。
私達のセックス画像は、お友達に、保存してもらったそうです。
本当に、親の心子知らず、ですね…。
私は、母子セックスが、まわりの人にばれて、冷たい目で、見られるのは…。
ご近所さんに、知られて、噂になって、ここに、いられないのは、つらいです…。
息子は、『僕たちのセックスは、絶対に、ばれないから、安心して』と言ってくれましたが…。
※元投稿はこちら >>