northpoole555さん、
返信ありがとうございます。
やっと、私達の念願だった、息子と私だけのセックス出来て、本当に幸せいっぱいです。
私達の、母子セックス達成を、祝っていただき、本当にありがとうございます。
投稿者さんの、テレエッチ友だちさんも、息子さん2人と、母子セックスされてるそうですが…。
私達と、同じ歳同士で…。
母子セックスしているのは、私達親子だけじゃないと、わかって、とても安心しています。
40代のお母さんは、大学2年生の長男さんと、高校1年生の次男さんと、セックスされてるそうですが…。
私の息子は、大学1年生で、若いおちんちんは、絶倫おちんちんです。
私の息子は、私の膣内で射精しても、すぐ勃起して、子宮に、亀頭をノックしながら、ずっとピストンしてくるんです。
投稿者さんは、テレエッチ友達の女性と、大息子さんのセックスを、電話で実況してもらったそうですが…。
私達も、先日、別れて暮らす主人と、久しぶりに、ビデオ通話したんです。
主人に、ばれないように…。
私達は、立ちバックでつながると、私達の顔だけ写るようにして、主人と、おしゃべりしてました。
息子は、私の後から、ゆっくりピストンしながらです。
私は、すごく興奮して、主人の前で、いきそうでした。
あの声を我慢して、ずっと、息子に、避妊具なしのおちんちんで、オマンコの中をピストンされて、10分くらい、ドキドキしながら、スリルのある母子セックスを楽しみました。
私は、主人の前で、息子とセックスしている状況に、主人と、上手くしゃべることが出来なくって…。
主人に、本当にばれそうな、やり取りの後で、息子は安心したのか、そのまま、激しく、私のオマンコを突いてきて、私の中で、射精してくれました。
こんな母子セックス、私達、病みつきになりそうです。
その女性も、投稿者さんの目の前で、息子さんと母子セックスして、きっと最高だったんてすね。
テレエッチ友達のお母さん、ご主人さんが、出張が多いって…。
息子さんといっぱいセックス出来て、よかったですね。
私達、母子セックスしていること、主人には、絶倫秘密です。
※元投稿はこちら >>