エッチ母さん、初めまして。 ママと相姦した息子側からの意見をレスさせてください。
私は中1の時、風呂で洗われていると弄られ精通して、その後特別な感情を抱く様になりました。
その後、女性の躰やセックスについて知ると更にママに興味を持つ様になったのです。
到頭、久しぶりに風呂へ無理矢理入るとママは大人になった僕の躰を見て恥ずかしそうにしていました。
今度は僕が躰を洗ってあげていて、股間に手を差し伸べたのです。 良く判らないまま指で割れ目を
なぞる様にすると「俊ちゃん(私)ダメよ! そこは」 非常に興味が有るところだった・
僕のチンポはママのお尻辺りに触れ硬くなっていた。 ママはそれに気付いて掴んで来た。
振り向いたママの顔、キスされた。 僕は驚いて腰を落とすと寝かされキスと同時にチンポをシコシコ
された。 ママは僕の上に重なりお股が顔の前でおマンコが丸見えだった。 そして
「俊ちゃんのチンポパパのより立派よ!」 最近毛が多くなり、皮も剥けたままで恥ずかしい時が有る。
すると、ママはチンポを咥えたのです。 あの時の感動は精通よりも気持ち良くて 「はぁぁ ぁっぁぁ!」
思わず声が。 パパにも同じことをしている処を見た事が有った。 フェラチオと知っていた。
射精するまでそんなに時間が掛らなかった。 ママの舌遣いが亀頭を舐めずりして根っ子から込み上げて
来た。 射精の前触れだった。 「ママ。。デッ出るよ!」 ママの口は咥えたまま 「フォグ フォグ・・!」
口内へ 「あっ ぁっ ぁ ぁぅぁぅ 。。ぅぅ!」 4・5・・8? 射た!
エッチ母さん、ダラダラ書きましたが、初めての女性で背徳感の様な物も有りましたが、小さな家族の
巣での出来事です。 他の誰にも迷惑を掛けてはおらず、父と娘なら処女膜裂傷の痕跡が残りますが
ママとなら気持ち良くなる感情だけが残るだけです。この後、ママとの初体験、童貞喪失について
感動の瞬間が待っていました。 ご希望有れば、又レスしたいと思います。
こんな記録を誰かに見ていただければ幸いです。 勃起させてシコシコlしながらタップしております。
女房が起きて来たので、とりあえず ” CLOSE ” です。
※元投稿はこちら >>