キョウゴさん、こんばんは。
いっぱい、返信ありがとうございます。
おかげさまで、私達は、念願だった、親子で体の関係になりました。
昼間からオナニーしている息子に、『もう、私達、オナニーしなくてもいいの。これからママとセックスしましょう』と、ラインしました。
息子から、返信がありました。
『わかった。ママとセックスする。今すぐ行くね』と…。
やっと、親子で、セックス出来るど、私は、ドキドキがすごくて、オマンコをピショビショにして、
そして、私は自分のベッドで、シースルーのベビードールを着て、息子が来るのを待ちました。
もちろん、私は「息子専用オマンコ↓」って
おへその下に、シールを貼って…。
レースのアイマスクして、M字開脚で、ディルドを出し入れしながらです。
私も、息子の筆下ろし?は…。
息子の、大事な童貞喪失で、母親の私は、こんな刺激的な誘い方してみたかったの。
本当に、淫らなアドバイスしていただき、ありがとうございました。
私、今、排卵日じゃないので…。
『お願いだから、ママとセックスする時、避妊具つけないで』と、ラインしたのです。
息子が、私の部屋のドアをノックして、裸で、勃起したおちんちんをしごきながら、入ってきました。
息子は、可愛い顔を真っ赤にして、『ハアハア』言ってるの。
レースのアイマスクだから、私は、息子のおちんちんが、よく見えるんです。
私は、ベッドに入ってきた、息子の我慢汁で、ヌルヌルのおちんちんを握って。しごきながら、しゃぶりました。
ちょっぴり、しょっぱい味がします。
私は、わざと、ジュボジュボと、いやらしい音を出して、息子のおちんちんを、しゃぶりました。
息子は、『ママのフェラ、気持ちいい。気持ちいい。イキそうだ』と言ったとたん、お口の中で、射精してくれました。
私は、初めての、息子の大事な精液を、こぼさないように、ゆっくり味わいながら、飲み干しました。
毎日、オナニーで、射精している息子なのに…。
久しぶりの精液は、私の喉に、ずっと絡むんてす…。
そして、私は、息子と、激しくベロチューして…。
息子から、恥ずかしかったけど、ビショビショのオマンコを、しつこいくらいに、クンニされました。
私のオマンコの臭い嗅がれて、クンニまでされて…。
『ママのオマンコ、しょっぱい味がする』って言われて、息子のクンニで、何度もイキそうになって、本当に恥ずかしかったです。
そして、M字開脚した私が、息子のおちんちんを握って、『ここよ』とあてがって…。
私の方から誘って、息子と正常位で、つながったの。
息子のおちんちん、おっきくて、ピストンするたびに、亀頭が、コツコツと、子宮に届くんです。
久しぶりのセックスで、私は、息子と激しくベロチューしながら、何度も『ママ、あなたのおちんちんで、イク、イク』と叫んでました。
息子は、汗だくになりながら、一生懸命、激しく腰をピストンしてくれました。
若いおちんちんって、すごいんですね。
私のオマンコで、射精すると、何度も勃起するの。
息子は、ずっと、私に、『ママと、まだセックスしたりない』と言って…。
私が、トイレに行こうとすると、立ちバックで、突きながら、ついてくるんです。
トイレの中で、私は、おしっこしながら…。私達の体液の味がする、息子のおちんちん、しゃぶりました。
トイレから、息子と、立ちバックで、またつながって、ベッドまで戻ると…。
今度は、息子から、『初めての、僕たちのセックスを、画像にしたいな』とお願いされて、息子のスマホで、ハメ撮りされました。
私は、息子のおちんちんにまたがるようにして、背面座位でつながって、私はピストンしながら、息子にハメ撮りされました。
私達の、つながった性器がはっきり写っているの。
激しくピストンで、息子の精液が、白く泡だって、私達の結合部は、本当に淫らです。
今、息子は、夜更かししてセックスしてくれたから、疲れて私の隣で、眠っています。
三連休は、きっと、息子にお願いされて、1日中エッチなことばかり、することになりそうです。
本当に、ありがとうございました。
※元投稿はこちら >>