ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
23
投稿者:幸助
あれから由美姐がいない午前中に有紀姐が一人で俺のアパートの来た時がありました。
どうも有紀姐の新居に俺と由美姐が遊びに行ったとき、有紀姐を旦那が寝ている隣の部屋でバイブで責めたのがよほど気持ち良かったのか来たようです。
普段の有紀姐ならそんなことしたらお返しとばかり殴られるのですが、どこか大人しく、、
あまり旦那に構って貰えてない風なんです。
「どうしたの有紀姐、おとなしいじゃん、、」
そう言うと有紀姐は目を潤ませて、「ねえ、幸助、、抱いて、、」と言い出すんです。
まだ結婚して半年もなっていない新妻がそんなこと言い出すなんて、、
話を聞いても夫婦間の事で俺には分からず、由美姐がいないこともあって、俺は有紀姐をベッドに寝かせていた。
でもただ抱くだけでは面白くなく、この前のようにバイブや玩具で有紀姐にいい思いをしてもらおうと思った。
俺は由美姐とSMラブホに行ってから通販で玩具や拘束具を買っていた。
タンスの引き出しからまずは手枷足枷を出すと有紀姐の手足に着けてベッドに固定した。
そして口にはピンポン位の球がついた口枷を着け、息は出来るが声は大きく出せないようにした。
有紀姐は黙って俺の言うことを聞いていて大人しく従っていた。
それからはカーディガンの前を開きブラウスのボタンを外して左右に開き、ブラを胸元まで押し上げた。次にスカートとパンティーを脱がすために片方づつの足かせを外し、下は裸に上は着ているモノを開いた状態にしていた。
有紀姐は恥ずかしいのか横を向いていたが、時折顔を赤くしていた。
そんな有紀姐を俺は愛おしく可愛かったが、もっと虐めてみたくなった。
というのも、今週は由美姐の仕事が忙しくアパートに来れないと言っていたからだ。
有紀姐の股間には相変わらず陰毛がなかった。
俺はタンスの引き出しからバイブとローターを出すと、二つの玩具で有紀姐を天国へ連れて行こうと思った。
そして最後は俺の一物で再び天国へ連れて行き、有紀姐の中で爆発させて俺も天国へ行きたいと。
有紀姐の股間にはいくらかの潤いがあったがそれだけでは足りないと思い、まずは口に一杯唾を溜めツルツルパイパンマンコを舐めてやった。
有紀姐は背中を反らして仰け反っていたが、意外と満足していた。
舌をマンコの中に入れ中も潤すと、「うううう、、」と声にならないうめき声を出していた。
バイブにコンドームを着けゆっくりと挿入、足をぴ~んと延ばしつま先を曲げたり伸ばしたりして感じている風だった。
そんな時の声を俺は聞きたくて口枷だけ外してみることにした。
鉄筋コンクリートのアパートでも有紀姐の声が外の漏れるようだったら、また枷をつければいいと思っていた。
「有紀姐、、口の枷を取ってあげるから、、でも有紀姐が大きな声を出すようだったらまたつけるからね。」
そう言うとやはり穴の開いた口枷でも苦しいのか頷いていた。
口枷を外して俺は口を労うため有紀姐にキスをし舌を絡ませてやった。
嫌だったらすぐに拒否反応をすると思っていたが、有紀姐は意外と受け入れて下を絡ませてきた。
キスをしながら挿入していたバイブをゆっくりと出し入れすると、やはり股間の方に気がいくのか舌の絡みがなく口をぽかんと開けているだけだった。
今度はローターで胸やクリに振動を与えるとまた仰け反っていた。
そのままローターをアナルに近づけると、「ああ、、そこはダメ、、」と大きな声を上げる。
俺はびっくりして慌てて口枷を有紀姐に着けた。
「あんなの大きな声を出したら着けると言ったよね、」有紀姐の顔はそれまでの顔と違って恐怖に満ちていた。
俺はアナルにローターを入れるつもりはないことを有紀姐に言うと、それでも有紀姐は拒んできた。
それ以上すると今度正気に戻った時、有紀姐の報復が怖くて俺はやめた。
アナルは諦めバイブをオマンコに入れたままクリと乳首を責め、数回有紀姐をいかせて俺も有紀姐の中に入った。
この段階ではもう大きな声を出さないであろうと思い口枷を外すと、「お願い手と足も自由にして、、」と言うので手枷足枷を外し有紀姐に覆いかぶさった。
すると有紀姐も俺に体にしがみ付いてきて、それだかではなく有紀姐の方から唇を重ねてきた。
一度有紀姐の中で爆発させると、有紀姐が俺の一物を咥えまた大きくして今度はその上に跨ってきた。
結局有紀姐とは3回もやり、夕方帰っていった。
新婚の有紀姐を3回も抱いて、少し旦那に罪悪感を持ったがそこまで掘って置いた旦那にも責任があると思もった。
それにしても有紀姐、シャワーも浴びずに帰ったが途中垂れなかったのかな。

※元投稿はこちら >>
25/09/13 08:32 (yq2zagQu)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    小5中2-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:30
    初めてのスワッピング-寝取られ体験談 17:27
    11月1日-寝取られ掲示板/東海 17:26
    明日募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:08
    今晩、2組のカップルでO宮のダーツバーに... 17:04
    高市さんで- 男の子のオナニー報告 17:03
    初見の男性とシテる動画を撮りたいです-寝... 17:03
    需要ある?-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 17:02
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:00
    再掲 本日20時頃から21歳と鬱野宮で複... 16:54
    (無題)-関東/生見せカップル 16:52
    26日の日曜日、今治で-四国/生見せカップル 16:50
    本日20時から宇津宮で複数-寝取られ掲示... 16:47
    12/26(日)際ね井和月でぶっかけ-関... 16:45
    妻の高速騎乗位-露出エロ動画掲示板 動画... 16:44
    オフ会?前にエロカラ-関西・近畿/生見せ... 16:40
    巨根の男性求む-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:28
    知馬の枕針あたり-関東/生見せカップル 16:27
    情けない-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:25
    複数P-寝取られ掲示板/東海 16:25
    夜10時45分ぐらいに散歩-東海/生見せ... 16:22
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:22
    加氏和でカ-セックス-関東/生見せカップル 16:07
    今夜 中讃辺りで、、、-寝取られ掲示板/四国 16:07
    Gけんの鷹山か外炉で直接!-寝取られ掲示... 16:06
    男子校の内情-イメプレ 16:01
    明日-関西・近畿/生見せカップル 15:59
    毛抜き-変態告白 15:54
    氷山で20時から-東北/生見せカップル 15:50
    加護嶋で-九州・沖縄/生見せカップル 15:49
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD【2-2】巨乳高身長独身セフレ。抱き... ID:mt0804
    【タイムライン】こんにちは~🎶今日も夜勤です😭コメント返すの多分明日になるけ 投稿者:杏奈
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 調教終わります、精液の射精はおあずけです。 13:51 レス数:911 HOT:28
    少し風邪気味でパート休んじゃった - まだいるかい? 10:31 レス数:24 HOT:24
    兄嫁を - (嬉しいです。淫乱変態女です。)そう言いながら、主人はゴーヤを激しく動かしていく 17:11 レス数:72 HOT:21
    巨根欲しさに言いなり人妻 - アップでも宜しくです。 13:22 レス数:50 HOT:21
    町内会視察旅行 - 山本晃と愛さんとのセックスが始まってから三時間が経っていた。愛さんのマンコは山本 17:32 レス数:136 HOT:20 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    セフレりんちゃん33らしいよ - パートナー 17:33 レス数:4 HOT:4
    初めまして良かったら私達とお願いいたします♪ - 10月25日土曜日 服岡、嵯峨辺りで 17:33 レス数:2 HOT:2
    喜代子 またお邪魔しますこの20日に投稿でレイプされたかのが先週ですから、若干日 - どこまで隠し通せるの 17:33 レス数:12 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.