ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
17
投稿者:幸助
途中で中断してしまって申し訳ありません。
続きです。
俺の下半身はもう興奮状態で、一緒に脱いでパンツ1枚になったら凄くテントが張っていました。
由美姐と一緒に風呂に入り出てくると由美姐がテレビをつけ、また以前のようにラブホに来てのカラオケと思ってしまいました。
これからが楽しみなのに、俺のこの膨張した一物どうしてくれるんだと思っていると、テレビにはSMシーンが映っていました。
顔はモザイクが掛かっていましたが、女性が縛られバイブで責められているところ、すぐにシーンが変わり女性が婦人科の診察椅子に寝かされて手足を固定され男が浣腸器を持っているシーン、そのシーンがパンフで見たタイル張りの部屋でした。
続きのシーンは無かったためホテル様の映像と分かりましたが由美姐もそれを見て興奮しているのがわからました。
あとのテレビを見ても面白くなく、一層の事AVでもみようかと思ったのですが興奮が収まらず、いきなり由美姐を押し倒して襲っていました。
由美姐はまだ体にバスタオルを巻いたままで、俺はホテルのガウンを着ていてひょっとしてこれを待っていたのかなと思ってしまいました。
突然のことだったので由美姐にも隙があったんです。
「こらダメ、幸助、いや、、いや、、」と言いながらも声だけであまり抵抗はしていない風で、由美姐の体の上に馬乗りになってベッドの四隅の拘束具を出して先に両手を固定し、次に由美姐から降りて両足を固定してしまいました。
「いや、いや、、幸助、はずして、、」と言う由美姐に俺は、「由美姐もこれがお望みだったんだろ、、」と言うと、図星だったのかそっぽを向かれてしまいました。
由美姐がベッドの上で大の字になっている、しかももう抵抗することも出来ない、、そう言う状況で俺はSになっていたんです。
まずは体に巻いているバスタオルを外すと、由美姐のきれいな肌が、、
しかし、股間の幸助のKマークだけが凄く目立ち俺の女なんだと思ってしまいました。
由美姐は動いて暴れることもなく、体の力を抜いて口にだけ力を入れていました。
「由美姐、きれいだよ。」と言うと、一瞬笑顔を見せてくれたのですがまた横を向いてしまいました。
もう声も出さずじっとして俺が何をするか楽しみに待っている風です。
俺もガウンを脱いで裸になるとベッドの上に上がりまずは由美姐にキスをし、それから体を少しずつ下がって首筋を愛撫、唇と着け舌を這わせそして軽く吸っていると、「ああ、、」と由美姐の声が聞こえてきました。
右が終わると左を舐め、肩筋から胸へ移動し片方の乳首を吸いながらもう片方の乳房を揉んでいると、「ああ、、だめ、、」と。
自分の手足が動かせないことがもどかしいのか、時々体を震わせているんです。
そしてまた下へ降りてお臍を舌で這わせ、そのままKマークを飛び越してオマンコを舐めてあげました。
すると由美姐は体を反らして、「ああ、、いい、、」と言うのです。
俺がオマンコに少しだけ指を入れバイブをしながらクリを舌で舐めてあげると、「ああ、いい、いいわ、、」と言いながら腰をカクカクと痙攣させているんです。
「お願い、幸助、、はずして、、」と由美姐は手足が動かせないもどかしさから言っているのがわかりました。
「駄目だよ、ここへ来たいと言ったのは由美姐だろ、こんなことしたかっらんじゃないの、、」と言うとまたそっぽを向かれてしまいました。
すると今度は由美姐の股間を舐めながら顔を跨ぎ、俺の一物を由美姐の口に持って行くと普段はしゃぶってくれるのに口を閉じてしまうのです。
「由美姐、、しゃぶってくれよ、、」と言っても口を開けてくれず、俺は頬を手で挟むと少しだけ口が開いたので即一物を入れてやりました。
「うう、、うう、うう、、」と言っていましたが無視、そして由美姐の股間を舐めると体をくねられて善がっていました。
時折一物を喉の奥へ入れると咽て涙を流していました。
そして由美姐のオマンコを舐め69を、、しばらく俺の一物を咥えさせ今度は真剣に正常位で犯してあげました。
その時、俺は興奮しすぎていて由美姐の胸元を強く吸ってしまい鬱血してキスマークを付けてしまいました。
激しく抱きしめていたので由美姐はそのことに気付かず、「由美姐、俺の子供を産んでくれ、、」とちょっと演技的に言うと由美姐も、「ああ、、幸助、私幸助の子供が欲しい、中に注いで、、」と言うのです。
腰を激しく由美姐の股間へ打ち付け中に出していました。
俺の一物が由美姐のマンコでびくびくと痙攣し、由美姐のマンコが俺の物をひくひくと締め付けているんです。
俺も由美姐も息を激しくし、しばらく動けない感じに、、
やっとのことで行きが整うとオマンコから一物を引き抜くと白い精液が由美姐のオマンコからとろりと出てくるのです。
そのとき枕元にも別の拘束具があるのが見え、机の上のパンフレットに載っていたものだと分かりました。
この時は何だろうくらいしか思っていなくて由美姐にも見せていなく、あとで由美姐を激怒させてしまったのです。
由美姐は大の字になって動くことができず、足だけの拘束具を外してもじっとしているだけでした。
それをいいことに俺は片足ずつ上にあげ、枕もとの拘束具に繋げたのです。
両手は左右に引っ張られ足は上にあげられマングリ返し風で異様な感じなんです。
しかも足が少し広がっているのでオマンコだけではなくアナルもバッチリと見て、そのアナルも俺の精液が垂れて濡れているんです。
その体系に由美姐は「幸助、こんな体系恥ずかしい、いや、いや外して、、」と言っているのですが、俺も面白がって無視をしていました。
「由美姐、腰を高くしていている方が俺の精液が子宮に入って妊娠するんじゃない。」
「馬鹿、早く外して、、もうこんな格好はいや、幸助、、お願い外して、、」と泣いているやら怒っているやら。
「由美姐はやっぱりMが似合うんじゃない、、」と言ってやりました。
しかし、ここを出るときには拘束具から解放しなければいけなく、、だとしたらそのあとは由美姐がSになり俺が殴られMにされてしまうんです。
案の定、事が終わって帰るとき部屋で蹴りを入れられてしまいました。

※元投稿はこちら >>
25/09/09 10:34 (p61fJlvK)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    小5中2-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:30
    初めてのスワッピング-寝取られ体験談 17:27
    11月1日-寝取られ掲示板/東海 17:26
    明日募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:08
    今晩、2組のカップルでO宮のダーツバーに... 17:04
    高市さんで- 男の子のオナニー報告 17:03
    初見の男性とシテる動画を撮りたいです-寝... 17:03
    需要ある?-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 17:02
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:00
    再掲 本日20時頃から21歳と鬱野宮で複... 16:54
    (無題)-関東/生見せカップル 16:52
    26日の日曜日、今治で-四国/生見せカップル 16:50
    本日20時から宇津宮で複数-寝取られ掲示... 16:47
    12/26(日)際ね井和月でぶっかけ-関... 16:45
    妻の高速騎乗位-露出エロ動画掲示板 動画... 16:44
    オフ会?前にエロカラ-関西・近畿/生見せ... 16:40
    巨根の男性求む-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:28
    知馬の枕針あたり-関東/生見せカップル 16:27
    情けない-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:25
    複数P-寝取られ掲示板/東海 16:25
    夜10時45分ぐらいに散歩-東海/生見せ... 16:22
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:22
    加氏和でカ-セックス-関東/生見せカップル 16:07
    今夜 中讃辺りで、、、-寝取られ掲示板/四国 16:07
    Gけんの鷹山か外炉で直接!-寝取られ掲示... 16:06
    男子校の内情-イメプレ 16:01
    明日-関西・近畿/生見せカップル 15:59
    毛抜き-変態告白 15:54
    氷山で20時から-東北/生見せカップル 15:50
    加護嶋で-九州・沖縄/生見せカップル 15:49
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD【2-2】巨乳高身長独身セフレ。抱き... ID:mt0804
    【タイムライン】こんにちは~🎶今日も夜勤です😭コメント返すの多分明日になるけ 投稿者:杏奈
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 調教終わります、精液の射精はおあずけです。 13:51 レス数:911 HOT:28
    少し風邪気味でパート休んじゃった - まだいるかい? 10:31 レス数:24 HOT:24
    兄嫁を - (嬉しいです。淫乱変態女です。)そう言いながら、主人はゴーヤを激しく動かしていく 17:11 レス数:72 HOT:21
    巨根欲しさに言いなり人妻 - アップでも宜しくです。 13:22 レス数:50 HOT:21
    町内会視察旅行 - 山本晃と愛さんとのセックスが始まってから三時間が経っていた。愛さんのマンコは山本 17:32 レス数:136 HOT:20 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    セフレりんちゃん33らしいよ - パートナー 17:33 レス数:4 HOT:4
    初めまして良かったら私達とお願いいたします♪ - 10月25日土曜日 服岡、嵯峨辺りで 17:33 レス数:2 HOT:2
    喜代子 またお邪魔しますこの20日に投稿でレイプされたかのが先週ですから、若干日 - どこまで隠し通せるの 17:33 レス数:12 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.