お正月は毎年伯父さんの家(有紀姐と由美姐の実家)に集まるのが恒例になっています。
うちの父の兄で、毎年お年玉をもらうのが楽しみで、でも今年は緊張してしまいました。
だって、体の関係を持っている有紀姐の由美姐のお父様なんですから。
もし俺が由美姐と結婚でもしたら俺の義父にもなるんですから、、
それにその日は有紀姐の旦那さんにも会って、、旦那の孝之さんは28歳、真面目で優しい人でたまに一緒にお酒を飲んだりしていますが、とにかくお酒に弱くて家まで送っていかなければいけないのです。
しかし、この旦那が毎日有紀姐の体を自由にしていると思うと嫉妬してしまいます。
でもいいんです、俺には由美姐がいるし、有紀姐の股間をたまにツルツルに剃らせてもらっていますから。
有紀姐は仕事と新居の家事、旦那の世話があって、俺のアパートに来るのは月1程度で、由美姐は週1で来て月1くらいで泊っていきます。
だから有紀姐は月1くらいで股間を剃っています。
由美姐の方は週1くらいでKマークを整えています。
二人ともピルを服用しているので毎回生中出しで凄く気持ちいいんです。
特に有紀姐が来るときは由美姐も来るので必ず3Pになり激しいのです。
俺は絶えずどちらかのオマンコを舐め、どちらかのオマンコに一物を入れています。
凄く疲れますが男冥利に尽きると思って頑張っています。
※元投稿はこちら >>