5番さん、こんばんは。
返信ありがとうございます。
はじめまして。
私は、息子と2人っきりの、母子家庭です。
だから、私達は、誰にも邪魔されないで、オナニー見せ合ってるの。
そして、私は、もう我慢出来なくって、息子を誘って、ついに体の関係になりました。
私は、息子とベロチューしながら、息子のおちんちんをしごき、フェラで、息子のおちんちんを気持ちよくしてるの。
童貞だった息子は、性欲がすごくて、私の口で、オマンコで、何度も射精してくれるの。
息子と、私は、私の誘いで、正常位で初めて、つながりました。
もちろん、安全日のセックスですから、私のお願いで、息子のおちんちんに、避妊具は絶対つけません。
子宮に、激しくあたるくらい、息子はおちんちんで、突いてくれるの。
息子の長い大学の夏休みは、息子の絶倫おちんちんで、1日中、セックスしてもらって、何度も、いかされるの。
息子と、私は、本当の夫婦になった証に、息子のスマホのカメラで、背面座位でつながって、ずっとハメ撮りしているの。
私達の、性器の結合部が、はっきり写るように、息子は、いろんな角度から、いやらしい体位で、撮影してくれてるの。
息子と、カップルになれで、私は、本当に幸せです。
※元投稿はこちら >>