つかささん、はじめまして。
私は、アラフォーのシングルマザーです。
私は、一人息子と、体の関係があるの。
毎日、息子とセックスしているけど…。
私達が、親子でセックスするまで、息子は、いつも、私の脱いだパンティをはいて、手コキしながら、オナニー、射精してくれました。
そして、洗濯カゴに、息子の精液まみれのパンティが、いつも戻してあるの。
いつも欲求不満の私は、息子の精液の臭いを嗅ぎながら、ディルドを、ピチョビチョのオマンコに、激しく出し入れして、慰めるようになったの。
息子と、本気でセックスしたいって思うようになって…。
毎晩、私のオナニーを覗く息子に、『ママも、あなたとセックスしたいの』と…。
息子と、早くセックスしたいと、わざとアピールするようになったの。
息子は、ドアの隙間から、私のオナニーを覗きながら、『僕も、ママとセックスしたいよ』と、激しくおちんちんをしごいているの。
私は、息子を手招きして、私のベッドに誘いました。
うれしそうな顔の息子は、おちんちんをしごきながら、ベッドに入ってきたの。
私は、息子のおちんちんをしごきながら、フェラして…。
私は、息子の手を取って、ビチョビチョのオマンコを、いじってもらったの。
そして、私達は、ベロチューしながら、正常位でつながりました。
息子とセックスするきっかけを、作ってくれた…。
息子の、私のパンティでの、オナニーに、感謝しています。
息子は、私とセックスするようになっても、私の脱いだパンティで、オナニーはやめられないの。
だから、私は、息子がよろこんでくれる、セクシーなTパンティばかり、はいているの。
※元投稿はこちら >>