たまにポトフさんの経験談楽しみに見てます。
私も大学から愛してる娘が居ます。離婚まではしてないけど、降ろすことになったりもしました。
仲が良い娘と、実家から大学へと離れて暮らすようになり、ある時出張で娘の家に泊まった時に
お酒飲んで盛り上がった時に、勢いでしてしまいました。自慢になりますが娘はエロボディでその目の
やり場に困ってました。が、それがイケなかったのかもしれません。過ちの一夜からは、私が出張
で仕事調整して月に4日ほど隣の県ってのも有りましたが通ってました。
ラブホで昼からヤッてて3回目位のセックスの時には、慣れてきてしまって
ゴムを付けてやってたけど、娘から「ねぇ、生でしたらどうなるのかなぁ?」とエロく赤い顔で言われて
その迫りに負けてしまい挿入しました。本来止めるべき私が、そのまま入れてヤッてみたら凄い気持ちよくて
娘が「あんっ、何これぇっ、すごぉいッ」と甘い声を聞いたら、腰を一心不乱に娘に振ってしまいました。
私も気持ち良すぎて娘とかどうでも良くなってたと思います。娘が「ふぐうっ、ぐううっ、ハアっ」と
苦しそうなのか心配でしたが、バックでやりまくったら気絶に近くてベットで寝込んでしまいました。
大丈夫か確認したら「大丈夫だよっ。気持ち良くって気を失っただけだし。何度もしてぇ」と目をとろんとさせて
満足に満ちた女の顔をした娘が居ました。もう、これで耐えられなくなり、そのままその場で正常位になったまま
娘とまた突き上げると「ああっ、生すごいっ、豹変過ぎぃ」と言ってニヤつかれてました。私が「もう、駄目、
出したい!」と言って否定してくれたら良かったけど「いいよ?出したいんでよね?私も出されたい」と娘も出したら
どうなるか分かってるのに、私も娘もお互いに欲望に一直線で出してしまいました。娘の中にドクドク出してるときに
娘の昔の記憶や育てた思い出が蘇りました。娘も出されながら「ああっ、暖かぁい、一杯だぁ」って笑ってました。
脚を絡まれると出しながら突きながら出し続けました。
その笑う娘にキスをしたまま、出しながら舌を絡めて、さらに頭を撫でながら吐き出してしまいました。
全部出してしまって、冷静になると娘が「あははっ、出しちゃったけどまずいよね」と笑って言いながら、あそこから精液を
流した娘はエロかったのを覚えています。普段は産婦人科なども行かないからピルも飲まずに居たけど、その日は産婦人科で
薬を貰ってきました。その時は大丈夫だったのかな?一度出してしまうと、そこから生になって連続でヤリまくって
しまいました。そして、とうとう事故が起こりましたが半年くらいそんな感じで定期でヤリまくっていて、大学の長期休みで
家に帰って来たとき、妻が寝静まった時に初めて私の部屋にこっそりやってきた娘とイチャついてた時に、ドアがノックされて
「あの子コンビニに行ったのかな?部屋で寝てないね」とトイレに起きた妻と鉢合わせしてしまいまして、心臓バクバクでした。
幸い自分の部屋に来ておらず、慌てて部屋に戻ってベッドに身を隠してた娘に、情報共有しましたが「外に出てると認識してんなら
朝、ママがパートに行くまでここにいるよ」と言うので6時間ほど娘を匿うことに。当然、ベットで寝ている時に、娘から
手コキをさせられて、すぐに大きくなったアレを添い寝のバックから突っ込んで、エッチしました。そこでも娘にドクドク出してしまい
ました。そして朝になるまで待ってたりしていたのですが、ピルには気怠さもある為、なんとなく娘も嫌でその日は飲むのを忘れてしまった
らしく、その日がキッカケで出来てしまいました。本当にイレギュラーと油断としか言えない事故でした。
その出来事から2週間くらいで、最初携帯にすぐに連絡があり「あの、とんでもない事が起きてしまった」と連絡が入って聞いたらデキてしまった
と聞いたときは、重大さと驚きで足が止めどなく職場で震えてしまいました。もう、家庭崩壊も考えて死んでましたが娘は結構あっけらかんと
していて、電話で話した際は「可哀想だけどおろすしかない。私にも原因があるよね。」と絶望してた私にも優しく対応してくれました。
しかも更に不謹慎な事に娘は「パパの子なら育てたかったなぁ。多分、いい子だよ。」と嬉しそうな悲しそうな声を聞いた時に、興奮と娘への身体のダメージ
両方を受けて混乱してしまいましたが、次の瞬間には娘の感想を思い出してトイレで抜きました。娘が妊娠して興奮してしまったのは事実です。悲しむどころか
感動が上回ってしまいました。
父子なので手続きは簡単に行きましたが母子家庭みたいな設定で避妊彼氏と失敗したという体で、病院で対処して貰いました。かなり、書面的なものでも大変でした。
娘とはその後もエッチしますが、計画にないなら良いことではないですし、逆に産む気持ちならそのへんを考えてやってもらいたいですね。
やっぱ女性が困る率が高いのですから。 後日ですけど、中だしは娘は嫌ってはおらず、現在3人の子供の居る母になっていますね
※元投稿はこちら >>