結婚したのは、夫も(普段彼氏さんと呼んでいますが、ややこいしので夫と書きますね)、私も、お金です。
夫は節税、私は毎月それなりに使えるお金。
もちろん何百万とかではないですよ。それでも、就職して結婚して、というのと、あまり違いがないことに気づいて、それなら生涯賃金が高い方を選んでいいんじゃないかな、という結論に至りました。
これでも一応結婚するのだから、相手の趣味にも理解がないといけないと思って、いろいろ勉強したのですが、夫と母の関係はもうSMプレイの範疇を超えています。法律とかモラルとかよりも夫の命令の方が上。これは間違いありません。
母親に私のあそこを舐めさせたりとか、私も染まってきていると思います。SとかMとかではなくて、人としてどうなの?という事をしている自分に酔っている感じがします。
誰にも言えないですね。祖父母はもちろん友達にも誰にも。普段は指輪もしていません。家の中にいる時だけ母に見せびらかすように指輪をつけて、優越感を感じています。
※元投稿はこちら >>