上手く説明できていなくてごめんなさい。
父が他界、事情があって母ではなく父方の祖父母の家へ、高校卒業近くになって母と再会、私は母と時々会うものの祖父母の家から大学へ、大学卒業間近になって母と、母の彼氏と、2人の家で食事とお酒、そこで絶縁かこの関係かを迫られ、1週間くらい考えて承諾、結婚、祖父母の家を出て、母と彼氏の家に私が加わる形で、現在に至ります。
絶縁というのは、もし私が断れば母と彼氏は海外に行って、そのまま移住するということで、事実上、もう会うことはない、だから嫌なら嫌で、断って構わないということでした。
祖父母はまだ健在ですが、私が結婚したことは伝えていません。さすがに言えません。
母が奴隷だったことも、食事とお酒の席で教えてもらいました。その場で実演されたので、疑いようもなく。
あと私はSでもMでもないと思います。多少は、母と彼氏の影響を受けてしまっているのと、あとは単純に私の経験したことのなかった変態的な行為は、刺激的ではあります。好きか嫌いかは別として、頭が麻痺して興奮にすり替わってしまっている感じですね。
※元投稿はこちら >>