私は甥っ子のことを小さいころから可愛がっていて、甥っ子も私を慕っていたと思います。
妹からも仲がいいねと言われていました。
去年、甥っ子が家に遊びに来た時ですね。娘が友達と旅行に出ていたので二人でおやつとお
喋りで済ませるはずだったのに、楽しくなってついお酒が入ってしまったのがまずかった
ですね。男日照りだった私と若い甥っ子の波長が合ってしまったというか、もともと気が合
う仲でしたし、何か引き合うものがあって。甥っ子の上気した熱い視線を受けてしまったら
もう。。
という具合で、酔いにまかせてキスを交わしたのが彼の発火点になったようです。どんどん
求めて来てそのままあっという間に行くところまで行ってしまいました。
「甥っ子さんが貴女(伯母)とセックスする様になった経緯」ですか?
そうですねぇ、甥っ子の方は多分性欲を満たしたかったんじゃないでしょうか。若い男の子
なら当然のことだと思いますが、彼女はいなかったみたいですし、その相手がたまたま私だ
ったんじゃないんでしょうか。どうなのかなぁ、相手が伯母であっても親しみがあって気の
合う女性が目の前にいて受け入れてくれたら、若い男の子であれば性欲を満たしたいんじ
ゃないのかな。空腹なら目の前の餌に喰らい付くでしょ?違うのかなぁ?
実際その時の彼の様子は愛情とかよりもただ性欲の塊みたいな感じでしたね。
私はその後数日間、妹にバレたらどうしようとか甥っ子とこんなことしてやっぱりまずか
ったんじゃないかとか悩んだのですが、彼はそんな様子はなくいつもの感じで楽しかった、
また会いたいってメールを送ってきましたね。次に会った時も彼から求めてきましたし。
※元投稿はこちら >>