投稿者さん、おはようございます。
返信ありがとうございます。
息子は、私との体の関係を、主人にばれないように…。
私たちのセックスが、主人にばれたら…。
息子は、『僕と、どこか知らないところで、アパートを借りて、2人のセックス部屋にしようね』と、言ってくれました。
主人がいる時も、息子は、私とセックスしたがって…。
キッチンで、私は…。
息子にプレゼントしてもらった、いやらしいTパンティを、足首まで脱がされて、パンティを、足首にわざとひっかけて…。
息子に、しつこくクンニされっぱなしです。
そして、息子は、冷蔵庫に隠れるようにして、主人に見えないように、私と立ちバックで、つながってくるんです。
そして、主人と、会話のやり取りをさせられます。
息子のおちんちんが、激しく子宮にあたるたびに、私は、体がビクッビクッとなってしまって…。
いつか、主人に、私たちの関係が、ばれそうで心配です。
主人がいる時は、息子は、積極的に皿洗いをしてくれます。
下半身裸になって、勃起している息子のおちんちんを、私は、舐めながら、クリトリスをいじるようになりました。
主人が、お風呂に入っている時も、私たちは、主人のすぐそばで、立ちバックでつながっているの。
息子は避妊具なしで、セックスするので…。
床に射精した精液が、ポタポタこぼれてしまって…。
主人にばれないように、いつも、ティッシュで、こぼれた精液を、ふいてるの。
息子は、主人がいる時に、私とのセックスに、興奮しっぱなしで…。
わざと、私の耳元で、『もう、ママとのセックスが、パパにバレたって、かまわないよ。』と言って、私を困らせるの。
私は、息子の絶倫なおちんちんで、ずっと、子宮を突き上げられて、オマンコがおかしくなりそうです…。
※元投稿はこちら >>