息子が妻の下着でオナニーしてたのは、前に妻から報告があり、思春期だから黙認しとこうって言ってたのです。
情事が解ったのはGWの時に祭りがあり、打ち上げがあって出掛けたのですが、二次会で飲みに出掛けようって事になり
二次会へ行くっていうLINEはしたんだけど、財布を持って無かったので家まで取りに戻ったんです。
鍵は持ってたので開けて入ると灯りはついてるのに妻の姿が無い。風呂にでも入ってるのかと思えば入っていない。
アレ?って思いながらもチョッと予感がして、静かに二階の寝室へ向かったら息子の部屋から声が聞こえて来たのです。
そりゃ「ただいま。」って声かけても気付かなかったハズです。もう真っ最中で、妻が「アン、アン」悶えてました。
俺は本文で書いた様に梓とイケない事をしてるんだから咎めるなんて事を出来るハズも無く、妊娠だけはするなよって
思ってその場を黙認して出たのです。
アラフォー母さん。俺が妻と息子の仲を知ってるのは二人に気付かれていないので、公認してる訳じゃ無いんです。
ただ、俺自身が自分を振り返り「言えた身分じゃねぇな。」と黙認をしているだけなのです。ですから出来る事なら
俺が居ない時だけにしてくれよと願っています。だって、妻は妻で熟女っぽくなりつつあるけど、女として色香や魅力
がまだまだあるし、離れている分だけ出会うと抱きたくなります。アナタが息子さんとされてるのはまるでAVの様ですね。
俺だって本当は咎めたいけど、自分がイケない事してるので認めるしか無く、目の前でそんな行為を見たくはありません。
もしかしたらバレてるのかも知れませんが、出来得る事なら旦那さんが居ない時だけの情事の方が良いと思いますよ。
※元投稿はこちら >>