>アラフォー母さん
息子さんはアラフォー母さんのオマンコを思い浮かべながら、何度も何度もクロッチにザーメンを吐き出して、「最も愛した雌と子孫を残したい」という雄としての本能を抑えていたんですね…。
私も当初は「マザコンを拗らせてしまって恥ずかしい」とか「母にバレたらどうしよう」という気持ちが強かったのですが、今は「女として性的に見ていることに気づいてほしい」という気持ちのほうが大きいです。
先日帰省した際にはムラムラが抑えられなくなってしまい、母の着用済みパンツに何発もザーメンを染み込ませて、あえて目立つよう洗濯かごに掛けるようにして返却しました。
洗濯は母が担当しているので、下着が洗濯かごから取り出されたことや、ただ取り出されたのではなく、母を慕う息子が恥ずかしい性欲の処理に利用したことに、きっと気がついたはずです。
ただ、母から何かを言われることはありませんでした。
翌日にはもっと大胆にいこうと考え、母の使用済み下着を洗濯かごから取り出し、そのまま持ち帰ることにしました。
私が帰ってから、洗濯物を干す際に自分の下着がないことに気がついた母がどう思ったのか、とても気になっています。
持ち帰った下着はアラフォー母さんの息子さんと同じように、毎日性欲処理に使っています。
母のオマンコに中出しして妊娠させる想像をしながらペニスを扱いて、自分のザーメンですっかり黄ばんでしまったクロッチに子種を吐き出しています。
私も女として愛している母にたっぷりと子種を注ぎ込み、自分の子供を産んでもらいたいです。
アラフォー母さんと息子さんのように、危険日の母と避妊具を用いずに欲望のまま交わって、母に「あなたの赤ちゃんを産ませてください」と言わせるような状態になりたいですね。
息子さんとの子作り、応援しています。
※元投稿はこちら >>