前のスレでレスしました。私も娘と結ばれて、そして妻にはバレてないというパターンですが。
穢らわしいとか、ふしだらなんてのは「人間が勝手に決めた価値観」ですよ。
その価値観とは人間の世界でしか、理解し合えない狭いもので、人間以外の動物でもやってますし
交配を敢えて掛け合わして家畜を子作りさせたり、皇室やヨーロッパでは近親で血が濃くなりすぎて特有の
病気や遺伝子の病気を起こしたりしました。通常、1代では確率論から言っても親子に関しては奇形や
遺伝的な問題となるケースは科学的にも少ない事がエビデンス的にも証明されています。そうなってくると
人間の「評価」と価値観だけが近親は障害となるだけでしょう。 だからといって、近親を勧めるとか
正解だとか極論は言いません。 貴方が命を賭けて間違いなく飽きもせずに愛せる男、女ならそれがベストじゃ
ないですか。人生1回きり、大概妥協したら、その後死ぬまでその後悔をするものなのですよ。逆の後悔は
無いでしょうけど。魂やあの世が有るなら、ずっとずっと後悔するかもしれない。 してしまって、悪かったら
もうずっと反省し続けて死ねばいい。 でもやらなかったら未練しか残らない理由で。 それならヤッたほうが良いよね。
ただし、誰かが悲しんだり、苦しんだり、辛いなら過ちだったとして辞めるべきで、親子の過ちが悪い方だったら辞めるべき
だけど、お互いに悲しんだり苦しんでなければ、とりあえずはそれで良いじゃない。お母さんには、裏切った形になって
しまって褒めれたものじゃないから、そこは反省しつつも もっと別のやり方があったかな?と考えておけばいい。
要するに、今のポトフさんはベスト解を引いて対応してるという事です。
私も娘と最初は嫌がってたけど(正確には娘が、好きで誘ってきて、でも次から拒否られたけど)身体を開発したら、私も娘も
すぐに凄い身体が合う事が解って、濃厚で異常な程にお互い好きになってしまいました。身体が合うので、高校になる頃には突いてやると
「あうっっ!はうううっ!ウウッ!ンンンッ、ンンッ」と呻きを上げて全身ビクビクさせて丸まり、心配になるイキかたをしてました。
娘に「ちょっと、、だいじょぶ?」なんて恐る恐る聞くと「パパ、凄い、気持ちよかったよっ。2回イッちゃった。ふふっ」ってにっこり笑ってました。
こんな女に落ちない男は病気以外考えられませんw また娘も対等の立場で、したくないときは拒否されますし、向こうから襲われる事すらありました。
こういう関係なら良いのかな?なんて思います。暴力や恐怖の支配の近親であるなら、私は強く反対ですけどね。ってか近親関係なく、そういう
男女の仲はダメ過ぎだろって。
褒められた関係ではないですけど、誰かに否定されたり、人の誰かの査定のために自分のテーマを見失うのは一番ダメな気がします。
SNS社会で他人採点が目立ち、誰の為の理由に生きてるのか皆分からなくなってますね。
※元投稿はこちら >>