ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
16
投稿者:駄目親父
>駄目親父さんのエピソードもエロいからスレ立てして欲しい

そうですね、、ちょっとくらいならここに追記しておきます。
初セックスは、娘に誘われてやりました。もともと、向こうから嫌ってなかったから出来たのかもしれません。
あの日は部活上がって家でブラブラしていた時で夏になる前だったか。中学生でしたね。シャワー浴びて
上着も掛けて開けていたので、注意しました。そしたら「見たいの?」って迫られて
「いいや?」「えっ、魅力が無い?」「いや、そうじゃなくて」「ママより小さい?」とか何とか。妙に積極的
でした。最終的に「エイッ」と声を上げられ、一瞬胸が見えました。それで見入ってたのを見破られてしまいました。
私が「お前の魅力にかかるわけには、いかない」と強がりを言ってましたがチンコは硬かったです。

これが家のリビングで何回か続いた、秋の頃にまた買ってほしいものがあって「ゲーム欲しいよぉ」とねだられて
その時も無視を決め込んでたら、頼まれてない胸の露出で攻めてきてからかわれました。私がガチで魅力されて
だんだん喋らなくなってたことを悟られたみたいで。この時はデニムスカートで家に居たから、パンツも脚を開いて
見せられてしまいました。こうなると娘を若い女としかもう、見れなくなってて私が「ちょっと来なさい」と呼んで
来た娘をハグのように触ってしまいました。娘が「キャーッ」と笑ってました。私は変態だけどセックスの厳しさくらいは
伝えようと考えていて、「触られてると痛かったり、傷ついたりするものだ」と言いながら胸をバックでそっと触って
みたり。黙った娘は下向いてた。これが吉と凶と出るか分からなかった。続けて下の股にも優しく、とにかく触った。
下は少しづつ触って、娘に「怖くないか」「ほら、怖いだろ」などと言いつつ、小学生にも嫌われないくらい、優しく痛みもなく
小指だけで膣を触ったりしてあげた。ちょっと体験版レベルで優しくして「幻滅しただろうから、もう誘うなよ」とリリース
してやりました。
そしたら、今度は妻や兄弟がいないとき(主に休みの日)にちょっとずつ触らせてくれるようになりました。
その間に私はローションとかローターとか揃えておきました。で、娘が誘って来たときは道具を使ってあげていました。常に
いたずらという形で5回くらい自室に呼んで、短時間でコソコソやってる内に、とうとうローターとローションでイケるようになってました。
その時にイカせたら「これ、すっごい。父さん上手い」って言われるようになりました。そしてまた無理せず、リリースしてました。
家で長時間やれば簡単に見つかりますから、細かく小さく無理なくやることです。

そして次に転機が訪れたのが、年末に近い頃ですがショッピングモールに連れて行った帰りでした。普段はエロいことばかりできないし普通に
接してました。車にアダルトグッズは隠してましたけど、娘には悟られてました。ショッピングモールの買い物の帰りに「お父さん、車に隠してるでしょ」
って顔を赤らめて言われました。「な、な、なんのこと」って漫画みたいに言ったら「そんな人いないでしょ」って笑われてネタにされましたが
既にローターを持ってました。私が「おい、それ」と話をしたらローターを持ったまま後席で「こっち」と言われて手で合図されました。
後席に私が移動したら、娘がローターを渡して来て「ちょっとやっていこう」と言われて、されるがままにローター当てました。
もうこの頃には慣れていてローターをボトムに入れて、ハァハァしてました。前にやってもう慣れてきていた、手マンをやってみようと思い、少し強引に
手を娘まんこに入れてみました。ローターとイタズラ慣れてきたのか、凄いヌルヌルでした。もう、ずっとくれ騙しみたいになってたから、娘の耳元で
「今日は激しいからな」と言って指でズボズボ掻き回してやりました。車内で娘は「ああんっ、指、すごおぃ」って甘えた声を出してきたので私も興奮して
中学生を犯す如く、胸にも直に手を入れて刺激。嫌われるかと思ったけど「アッアッアッ」とリズミカルに娘は下を向いて、体を捩って気持ち良さを満喫してました。
そしてこの日、下の方は「お父さん、下は痛くなってきたかも」とSOS出されたので無理をせずに、そこで深追いせずに止めてあげたら、娘が服を巡って
「こっちは良いよ」と生胸を出されました。Bあるかないかの小さいけど(笑)形良い胸。彼女は触るつもりで出したけど、周囲に目立たないように
後席に水平に寝かして、捲り上げた服とブラを退かして、吸って舐め回してみました。娘が「ああっ、あっ、あああぁ」と可愛い声を上げていてチューチュー
刺激を与えていたら、胸を私に強く押し付けてきて「あああんっ、ダメっ!!」と叫んだら胸と身体を痙攣させてイッてしまいました。ハァハァ娘は息をしながら
「ヤバいよぉ、イッちゃったよぉ」と喜んでるような悲しいような何とも言えない感想でボヤいてました。片方だけやったので、また片方の方もやるね?と言いつつ
娘の話を聞かずに続投。また娘は胸を私に押し付けて、ハァハァしながら悶えてました。さっき禁止になった、下に再度指をアクセスさせてみました。凄い熱くてヌルヌル。
「下は痛いかな?」と言ってきたので「同時にヤッて下の痛みも少しなら、楽しいよ」と言ったら触らせてくれた。片方の胸と下を指で掻き回してたら、指を思い切り
深く膣に入れて身体を丸けたあと「アンッ!すごっ!」と短い悲鳴みたいな感想を言ったら、すぐにお腹をピクピクさせてイってしまいました。
しばらく娘は伸びてました。流石にもう無理かと思って服を戻したり、アルコールシートで片付けしていました。いつものメニューよりハードにやっちゃいました。
掃除をし終わった所、娘が顔から手を離して、寝ていた姿勢で私を見ました。気持ちよかったのか、ニヤりと笑う娘は、性の楽しみを知る女の顔になってました。幼いころでは
想像付かない女の顔です。私はその顔をした娘に「ふふっ、良かったでしょ?」と言うとコクリと頷きました。
余りにエロくて可愛かったので「キスさせて」と言ったら、いつも拒否られる(笑)けど、このときはさせてくれました。キスさせてくれたあと、娘を愛称でいつも呼んでいたのですが
女を扱うように名前で感想を言ってやりましたね。「◯◯子、もう大人だね」と言ったらまたキスされました。
初めてが何処が基準か分かりませんが、娘をシッカリ落としたのはこの件からのような気がしました。文章を省いて
書いたため、ちょっと表現足りませんし読みづらいですが大体こんな感じで、娘を性の虜にしました。挿入は少し先ですけど
胸と手マンでイクようになった娘は「ウフフッ」としか笑わなくなり、私が女にしたと思ったら何度も抜けてしまいました。
一度こうなると、家でパンツを開けたり下ろしたりして、触らせてくれたり、翌日には自室でクンニさせてくれたりして、娘のチーズ臭を
書いてブリーフに射精を2度してしまいました。お尻もこの日に舐めさせて貰いました。この女は私のものだ!と血走っていたように
今なら思いますね。

※元投稿はこちら >>
25/07/24 01:24 (iMfA3.c7)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    タイトスカートOLなど。-視姦紳士カフェ 07:43
    37の妻-妻の浮気についてQ&A 07:40
    見るだけ-関西・近畿/生見せカップル 07:39
    11時くらいから-エロイプ掲示板 07:32
    本日9/8 オイルマッサージ 伊庭 津久... 07:31
    9/8最北あたりで-単独用・・・生見せカ... 07:28
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 07:27
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 07:25
    仮設トイレAYAKA様-露出待ち合わせ体... 07:22
    27日都内にてNTR前提じゃない王様ゲー... 07:10
    彼女にクンニ&フェラ抜き-四国/生見せカ... 07:07
    今日の昼過ぎから-関西・近畿/生見せカップル 07:02
    明後日 昼間 池袋 NTR-関東/生見せ... 07:00
    彼氏や旦那のいる女-視姦紳士カフェ 06:58
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:49
    今日-北陸・甲信越/生見せカップル 06:48
    お待ちしてます-露出画像掲示板 - 画像... 06:47
    月曜日から-関西・近畿/生見せカップル 06:47
    10日 南地タ 風呂 精飲肉便器-東海/... 06:44
    本日単独さん-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:34
    露出してる女たまたま遭遇しないかな-露出... 06:31
    夫婦の朝の軽めのエッチ-露出エロ動画掲示... 06:17
    ネカフェで犯されたい-犯され願望 06:16
    おちんぽ様が欲しいです…-露出画像掲示板... 06:15
    娘の友達 再貼り-露出エロ動画掲示板 動... 06:09
    本日 19-20時 市野宮 義夫付近商業... 06:06
    バクサイの女-露出画像掲示板 - 画像見... 06:06
    しめる-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:01
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:54
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:51
    【プロフ動画】皆さん、おはようございます。 昨日、投稿したセクシーメイド服姿の画像... ID:momotan0037
    【タイムライン】おはようございます(⊃ωー`)やっぱりなかなか出会えないな( 投稿者:さと☆プロフ必読☆
    勢いのあるスレッド
    お久しぶりです - りおさん、ありがとうございました!またぜひ絡ませて下さいね♪おやすみなさい 00:02 レス数:90 HOT:84
    オナニー - 仕事中はスマホ出来ません。お昼休みにフリスク5粒追加ありがとうございます。 07:13 レス数:301 HOT:58
    オナ - かなさん、お疲れ様です全然見れなかった一つでも見せて欲しい 01:18 レス数:47 HOT:38
    妄想が現実に - 様々ご質問答えていただいてありがとうございます。個人的には孕んでは欲しくないけど 07:21 レス数:27 HOT:27
    凉果市の公園に - 置いていただきありがとうございました。十分楽しめました。また機会があればよろしく 23:48 レス数:25 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはようございます。久しぶりにAIKAさん発見笑はじめは気づかなかったけど下着で - オトナの・・・・続き 07:50 レス数:21 HOT:20
    ゴム有りでも、どちらでも構わないので使って欲しいです! - おちんぽ様が欲しいです… 07:49 レス数:9 HOT:9
    おはようございます。みなさまメールありがとうございます。8時過ぎから、ノーブラで - 9/8朝から山手線U駅で 07:49 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.