ポトフさんが幸せそうで、一番良いコメントを貰えた気がします。
全員じゃないかもですけど、ほとんどの父は娘の喜びがとてつもなく嬉しいモノです。
ただ自分もそうですけど、男という生き物は表現が乏しかったりするもので、全体を見渡せる
女性から、そうした配慮が貰える事で 男は活かされます。昔の言い方なら女房が男を立てる。
っていう話で、女性の器量で男が決まるのです。 逆の家はほぼほぼ上手く行ってない。
調子に乗るとか威張るとか、そういう低次元な話ではなく、女性がのびのびと楽しくやれて
それでいてちゃんと自治が出来てれば大概上手くいくものですよ。ちょっとお説教(つもりはないですが)
みたいですけど、大事なので書きました。
昨日は娘に孫の手伝いでコキ使われてしまいました。買い物やらテーマパークやらと中々にキツかったw
帰ったら食事が用意されてて食べて食後休んでいたら「パパ、お疲れ様ー」と肩を揉んでくれました。
ちょっと揉んだら急所も触られました。世間はセクハラで騒いでますけど、女からされるのってとても楽しいです。
今世間じゃ騒いでますけどね
※元投稿はこちら >>