先生には私と弟が立ち合い出産を出来るようにお願いしていました。
それと子供が生まれたらすぐにDNA検査が出来るように私と弟、妻のDNAも調べていました。
先生もすぐに事情がわかったようで承諾してくれました。
妻が産気づき陣痛の間隔が短くなるにつれ私の心臓がドキドキし始めました。
そして先生と看護師さんの動きが始まり、妻は看護師さんに息を整えて、「吐いて、、吸って、、はいリキんで、、」を繰り返し、、弟を見ていると頑張れと言うように握り拳を作っていました。
その時は私も弟も我が子であってほしいなんて思わなく、無事産まれてくる事だけを願っていたと思います。
すると赤ん坊の頭が見え始め、次の瞬間妻以外が絶句してしまいました。
産まれてきた赤ん坊は女の子でしたが、DNA検査をする必要がない肌の黒い子でした。
あとで妻に聞くと間違いなく隣の家に来ている留学生の黒人だと言うのです。
彼とは2回しか性行為はしていなく、私と弟が競っている時に私の物ではもう気持ち良くならず、オチンチンが大きな弟の物は慣れてしまって、それ以上大きなお隣の黒人とセックスしたと告白されました。
結果が出て私と弟は顔を見合わせ笑ってしまいました。
しかし私は悩んでいます。この子を私の籍に入れるかどうか、、、
※元投稿はこちら >>