留美さん、おはようございます。
はじめまして。
私の息子も、私の脱いだパンティでオナニーするようになりました。
『どうして、ママのパンティでオナニーするの?』と問いかけると、私とセックスしたいと言われました。
その日から、毎日、ママとセックスしたいと言われて、ついに口説き落とされて、セックスしてしまったんです。
主人とセックスレスの私は別々の部屋で寝ています。
私が一人ぼっちで、欲求不満のオマンコを、ディルドで慰めていると、覗いてくる息子…。
そして、息子を誘うために買った、透け透けのセクシーなヘビードールと、レースのちっちゃなパンティでオナニーして、寝ていると…。
隣の部屋で、主人が寝ているのに…。
息子は裸になって、私を寝取りにくるようになったんです。
息子は、毎晩、私のベッドに入ってきて、私のパンティを、わざと丸めて、足首に引っかけるように、脱がすようになりました。
そして、息子は、クリトリスを指ではさむようにいじったり、膣口に指を激しく出し入れしてくるので、気持ちよくって、声が出ちゃうのです。
私は、あの声が、主人に聞こえちゃうから、『ここはダメよ』と…。
息子のベッドに、急いで向かいます。
いつも息子のおちんちんをフェラして、お互いの性器を舐め合う私たちでしたが…。
私は、もう我慢出来ずに、息子と正常位でつながりました。
私は、息子の体に、しっかりしがみついて…。
足をカニばさみして、二人の体が離れないように、私たちはつながりました。
今では、私たちは、ますます激しさが増す母子セックスの虜です。
※元投稿はこちら >>