早速のレス、ありがとうございます。
実は私、しちゃったんです。オナニーを、、
そしたらいると思っていた息子じゃなく、いないと思っていた主人の父が私の寝室に入ってきたんです。
「どうした、留美さん、大丈夫か、」って。
日中だったので主人は仕事でいなく、学校が休みと思っていた息子は友達と出かけ、友人に会って来ると言っていた義父が家にいたんです。
実は主人2年ほど前から起たなくて、、でも義父とは5年ほど前から体の関係があって、、
「お義父さん、、」
「もうそろそろ私の物が欲しいころかなと思っていたら、変な声がしたから、、」
義父の股間を見るとスエットを突き上げテント状態になっていたんです。
(ああ、、いつも以上に凄い、、)と、思って私から抱き付いてしまいました。
いつもは家では安心できないから外で待ち合わせをして義父とラブホに行っているんですが、、まさか息子を誘うためとは言えなくて、、
スエットとパンツを下げるとすごいんです。
20センチ級の竿に直径4~5センチの亀の頭が私を睨んでいるんです。
私、亀の頭を手で撫でてあげ口に咥えてあげました。
フェラで20分、義父の挿入してもらい合計1時間、義父と楽しみ義父に聞くとまだまだ満足していないと言う事で、二人して車でラブホへ行ってしまいました。
ホテルだと家では出来ない格好や声も出せるので、、
それに何より誰にも知れることのない安心感があるから最高です。
息子とはいつかは関係が出来るかなと思っていますが、まだ未定です。
※元投稿はこちら >>