テンさん、おはようございます。
返信ありがとうございます。
私達親子のセックスを、『うらやましい』と言ってもらえて、私達は本当に幸せいっぱいです。
可愛い息子は、女の子に告白されても、ずっと彼女も作らないで…。
私の脱いだパンティで、オナニー三昧でした。
そんな息子が、かわいそうでした。
息子から、『ママとセックスしたい』と、お願いされて…。
母親の私が、息子のセックスの相手をするのは、いけないことと分かっているんです…。
セックスレスで、ずっと欲求不満だった母の私の体を、息子の若いおちんちんで激しく突き突きされて、私は幸せいっぱいです。
かわいい息子も、いつでも私とセックスしてくれて、満足してくれています。『あやこのオマンコ、気持ちいい。気持ちいい。』と、母の私のオマンコを、すごくほめてくれるんです。
私とだけセックスしたがる息子は、今でも家の中で、私がいると、彼女を作らずに、私とセックスばかりしたがるのです。
私達は、主人がそばにいても、主人にばれないように、セックスしています。
土曜日、日曜日は、ずっとセックスばかりしています。
息子から、ばれたら、アパートで、2人で暮らそうと、言われています。
今、息子のベッドで、寝バックでつながって、返信しています。
息子から、ずっと膣内射精されて、私のオマンコは、シーツにこぼれるほど精液まみれです。
私達みたいな、母と息子のセフレ関係も、1つの愛の形ですよね…。
※元投稿はこちら >>