おはようございます、息子には内緒で入れました。私が上になって息子を興奮せる為にブラを付けたまま息子に顔の前で取らせました、前ホックと知らずに背中に手をやる息子に私は前ホックを外してダラ~ンと顔にぶつけてビンタしました、必死に食らい付く息子をよそに入れました。驚く息子は何とも言えない顔で動くと出るとでも気持ちがいいと言ってくれました、出そうになると腰を止めての繰り返し、私は久々に入れて広がる膣に快感、こんな感じだったのかと言うくらい忘れていました。何回も止めては動いたのはすぐにイってしまえばつまらない、焦らしながらオッパイを食らい付かせて激しく動いて打ち上げました、下か来る子宮の衝撃、死して、お腹の中で感じる暖かい息子の精子は卵巣目掛けて泳ぎ出す。しばらく入れたままでいました。その後神を股に挟みお風呂へ、湯船で足を広げて出てくるのを見届けました。笑顔で洗い合っていると再び息子が後ろからいきなり入れてきてすごい勢いで腰を動かしてその摩擦で体中に電気が走りました。かなりの行為に疲れましたが、その夜に、お風呂の用意をしていたら息子がバナナを出して迫りました、主人が居るので明日と約束しました。息子の風呂の後に入ると洗面器にカルピスが入っていました、まだ残る膣に塗ってしまった私は口にしていました。すごい性浴に今日は約束をしたもののどうしようと思っています。
※元投稿はこちら >>