すいません、余り積極的でないのは私が母親と言う事、そして主人の存在です、子供が困っているのを黙っている親はいません、私はお風呂に誘いました、体を洗い合うのがいいと、息子も洗うなら普通の触れ合うので緊張も無いでしょう。初めて触るオッパイに何度も触っていました、そして股に手をやって気持ちいい所を教えました、今度は私の番、オッパイで背中を洗ったり、バナナをしごきながら洗いました、緊張が解けて来たのか笑顔も見せる息子のバナナを始めて口にしました。本当に硬いバナナはすぐに射精しました、初めての息子は私に何度も良かったと喜んでいました、調子乗った私は,オシッコの出る所だけでいいの息子の前で放尿しました。食い入るように見ている息子、30歳で初めてばかりの事、お風呂の後は二人で裸で部屋で動画を見ながら息子にわかる範囲で触れさせました、ぎこちないクンニはまた妙な感覚でした、じれったいので、クリを舌でツンツンしたりして私の表情を見ながらどこが気持ちいいか、そしてオッパイ同様にやらせました。何年ぶりでしょうこの快感はすっかり忘れていました。いい気分のままいるとラインが来ました主人です、結局セックスはお預けですが息子にとっては満足でしょう。
※元投稿はこちら >>