おはようございます。
横レス失礼します。
53歳です。
近親相姦は心が通じ合うならいいのではないでしょうか。私はそう思います。
30歳の息子さんはただセックスに対して自信がないだけとお見受けします。
何事もそうですが、したことがないとどうしていいかわからないです。
性欲があるからセックスしたいけど、女性と付き合ってセックスするまでの方法もわからない。
多くの場合、女性に何回か告白して付き合って別れてを繰り返してセックスできたりできなかったり、で経験値を上げていくのでしょう。
息子さんはまあまあ失敗を恐れるタイプ、裏を返せば優しいタイプなのかなぁと思います。
だからセックスというそう簡単に他人に「教えて」と聞けないことに困ってるんだと思います。
もちろん母親にも「セックスのやり方を教えて」とは聞けませんし。
私も子供から聞かれたことはないです。
貴女は困っているなら助けてあげたいと思っておられるのでしょう。
私はそれでいいと思います。
息子さんに「セックスのやり方」を手ほどきすれば、きっと自信がついて女性と付き合ったり結婚したりという流れになるかと思います。
貴女と息子さんの心が通じ合ってセックスするのなら私はいいと思いますよ。
あと、息子さんは貴女の裸を見て興奮すると思います。男性は見て興奮する生き物なので。
息子さんに自信がつくといいですね。
長々と勝手なレスですみません。
※元投稿はこちら >>