二人のお姉さまは、かなりエッチなお姉さまで、よかったですね。
私も、絶倫な息子のおちんちんの虜です。
『まだ出来そう?』と、まだまだ息子にセックスして欲しい私は、いつも、おねだりしています。
中出ししてもらった直後の敏感なおちんちんを、お口いっぱいに咥えて、精液まみれのおちんちんを、お掃除フェラしています。
息子がよろこんでくれる『ジュボジュボ』って、わざと下品な音を立てて、フェラすると、息子は、おちんちんを勃起させて、気持ちよさそうな顔になります。
私は妊娠しやすい排卵日も、息子に中出しをおねだりしています。
息子の赤ちゃんを妊娠したことがあるので、避妊薬はアフターピルを服用しています。
本当は、息子の赤ちゃん、産みたい私です…。(>_<。)
セックスをおねだりすると、絶倫おちんちんの息子から、『ママは本当に淫乱だね。欲求不満だね』と、ニコニコ顔で言われます。
私は、うれしくって、ますます舌先で精液まみれの亀頭を、ペロペロ舐めてしまいます。
そして、息子のおちんちんを、絶対離さないように、しっかり握って、ジュボジュボとバキュームフェラする私です。
『もう精子出ないってば、ママ』って息子が言ってくれるまで、私はおちんちんを絶対離しません。
だって、若い息子は、一日に何度も射精できるんです…。
お姉さまと、たっぷり中出しセックスを楽しんでくださいね。
※元投稿はこちら >>