4番さん、ありがとうございます。
息子とセックスするようになって、愛する息子の赤ちゃん産みたいと、私はお願いするようになりました。
高齢出産で、心配ですが、息子の元気な赤ちゃん産みたいと、息子とセックスするたびにお願いしています。
昨夜から、息子の部屋で、私たちはアナルセックスしています。
ついに、息子にアナルバージンを捧げました。
セックスレスの主人に、息子が風邪気味で心配だって、嘘のお願いをして、息子のベッドで抱かれています。
息子とずっとアナルセックスしています。
主人とセックスレスで、欲求不満の私は、息子とアナルセックスするまで、真っ昼間なのに、ずっとアナルオナニーしてました。
アナルにディルドを出し入れして、息子にアナルバージンを捧げる準備してました。
帰宅した息子に、お願いして、アナルでイキまくるところを見てもらいました。
息子から、『ママは、本当に欲求不満だね』と言われました。
金曜日の夜から、息子からアナル調教されています。
息子のベッドで、いろんなディルドを挿入されています。
アナルバージンを捧げる前に、バスルームで、息子にたくさん浣腸されて、本当に恥ずかしかった私です。
そのまま、アナルバージンを捧げました。
息子のベッドで、リビングのソファーで、アナルセックスしています。
息子から、私はたっぷり直腸に、中出ししてもらっています。
ついに息子から、アナルも寝取られました。
私たちが、息子のベッドで、まだアナルセックスしていると知らない主人は、朝起きてくると、『外で朝ごはん食べてくる』と言って、出かけて行きました。
その時、主人にドアを開けられたら、私は息子に、背面座位で抱かれている時だったので、本当にやばかったんです。
ドキドキしっぱなしのセックスでした。
※元投稿はこちら >>