22番さん、ありがとうございます。
私は、普通の親子じゃないんですね…。
変態親子なんですね。
もちろん、私が息子のおちんちんの虜になって、セックスにはまっていることは、実家の両親、兄妹、ママ友さん達には知られたくないです…。
息子の女になっていることを知人の方に知られたら、私たちは地元にいられないです。
息子と、知人がいない、どこか知らないところで、アパートを借りて、セックスするしかないんです。
私たちは、もう世間から見たら、親子でセックスする、異常な親子になったんですね。
私たちは、親子でセックスするのがやめられない、いけない、変態って分かっているのです。
そう思いながらも、私たちは母子セックスにはまって、やみつきになりました。
知り合いに母子家庭の方が何人か、いますが、まさか私たちみたいに、親子でセックスしてませんよね?
ここでは、母子家庭で、2人暮らしの親子が、よくセックスしている告白を見かけます。
私たちみたいに、親子でセックスにはまっているのを知って、安心してました。
もしかしたら、私たちみたいに、人前では、普通の親子を演じて、家の中では、本当に親子で、性交している方が、いるのかもしれませんね?
私がおっしゃるように、キッチンに立っていると、裸で勃起させた息子が、母の私のスカートをまくってくることは、しょっちゅうです。
私は、いつも息子からプレゼントしてもらった、セクシーなTパンティをはいています。背後から、息子におっぱいを、激しくもまれながら、足首までTパンティを脱がされて、息子に立ちバックの体位をとらされて、いつも、息子の皮のむけた、たくましい、おちんちんで、子宮を突かれています。
息子に激しく、子宮をずんずん突かれて、気持ちよくって、『イク、イク』と言わされています。
今、私は息子と夜更かしして、寝バックをとらされて、セックスしながら返信させてもらっています。
これから私たちは、週末の金曜日から、日曜日は、ずっと家にこもりっきりで、子作りに励むことになりそうです。
私は、新しい主人になってくれた、息子の赤ちゃん、お願いされています。
いつでも、私は息子の赤ちゃんを、妊娠出産する覚悟です。
※元投稿はこちら >>