10番さんがおっしゃるように、私も「なんだかなあ」と感じますね。
「私も息子を求めてるのでしょうか?」
そんなことは人に相談することではなくて、自分自身に問いただしてみることではないでしょうか?
「息子も私を求めているのでしょうか?」
冒頭で「大学生の息子から、体の関係になりたいと、積極的に迫られています。」と書いておきながら、
さらに「私のそばで、『ママとセックスしたい』と言うんです。」と書いているのですから、
息子さんがあなたを求めていることは火を見るより明らかではないですか。
それなのにどうして「息子も私を求めているのでしょうか?」などと読者に聞くのでしょうか?
「息子とセックスするしかないのでしょうか?」
39歳にもなって、するしかないのか、自分で思慮分別できず、人に相談することでしょうか?
どうしても人に相談したいのでしたら、このスレの四つ前のスレの
『母子相姦モノのエッチなDVDを見ている息子』を書いている人にでも相談してみたらいかがでしょうか?
この人も「実の息子とセックスすることを悩んでいたんです。」と
ちょうどあなたと同じことで悩んでいたようですから、
相談すれば、あなたのことを他人とは思えず、
まるで自分のことのように親身になって相談に乗ってくれるかもしれませんよ。
※元投稿はこちら >>