3番さん、お便りありがとうございます。
はじめまして。
毎晩、裸になって、母と同じベッドで寝ています。
昨夜も、本当は母とセックスしたいのに、我慢して、母とずっとシックスナインしてました。
やっぱり母と早くセックスしたいです。
もう我慢できません。
GWまで待てません。
金曜日の今夜、母に絶対セックスしたいと、積極的に口説くことにしました。
ネットで購入した、シースルーのベビードール、オープンブラ、オープンTバックのパンティ、ガーターベルトとストッキングを、母に着てもらえるようになりました。
もう早速、母はピンクのシースルーのベビードールを着て、僕の隣で寝ています。
かわいい母が着ると、本当に悩ましくって、勃起してしまう僕です。
今、母の寝顔を見ながら、勃起したオチンポを激しく、しこっています。
もう射精しそうです。
アナルプラグは、初心者用の細いものを、母に使ってもらえるように、お願いして、これから使うことになりました。
もうディルドは、シックスナインの時に、お願いして、僕が母のオマンコに出し入れして使っています。
僕のオチンポと同じサイズのディルドです。出し入れするたびに、びちょびちょのオマンコが、白く泡立って、黒いディルドのまわりが、ホイップクリームみたいになっています。
僕は、ディルドを抜いて、母の泡立った愛液まみれのディルドを、キレイに舐めています。
※元投稿はこちら >>