夕食の時に会話せずに部屋へ行く息子が私と会話した事で主人はさらに疑い始めた。部屋で言えない事をしたんじゃないかと詰め寄られました。私は母親として悩みを聞いただけと言っても信じてもらえず、もしそうだったらどうなの?お腹を痛めて生んだ息子と関係何てと言うと、涙目で冗談だろうと言われました。普通に考えて親子でそんな関係何て私をどう見ているのと突っぱねました、納得する主人、心の中で「ば~か」と笑っていました、主人と比べ物にならない硬い硬い息子、怒って部屋に行く主人、後ろに気配を感じると息子がいました、気にしていました、そして様子を見て胸を触る息子、好きなだけ触らせて私も息子を触りました、息子はわかりませんが私は我慢が出来ず息子を部屋に私は主人にわざと「スマホの事で教えてほしいので先にお風呂でも入って」と言って部屋へ、主人は『何故、カギを閉める』とうなっていました。そして裸になって初めて愛撫しました、息子が舐めてくれる嬉しさ、私も硬い息子を口にしていました、主人がうるさいので口で受け止めて飲んでしまいました、喉が熱くなり苦いと言うより嫌では無かった、胸も舐められて本当はセックスをしたかった。
※元投稿はこちら >>