>>5 レスさんへ レス2の ”レスA”です
スレ主さんでしょうか? 興味を持っていただいて、少し言葉足らずだった様ですね。
>” 初めてセックスした時はどんな風に誘われましたか?” について
娘が妻との会話で、妻には元彼が居て私と出逢った時はバージンではなかった事、そして私の初カノ だった事も
知ったのです。 そして、その日 「パパ、可哀そう!。。私のバージンをあげる!」って、娘が私に許してきたのです。
最初は私は拒んでいましたが、その娘の顔がJK時代の妻の写真にそっくりで、その横には元彼が写っていたのでした。
それを思い出すと勃起していまい、気が付くとキスをしていました。 そして、
気が動転していた事も有って、Tシャツとブラを剥ぎ取る様にしていました。 JC2迄一緒に風呂に入っていた頃と違って
もう大人の躰に成長していて貪ってしまいました。 娘は私の躰を強く掴んでいて我慢していた様ですが、おマンコを
舐めると躰を仰け反り掴んでいた手は離れました。 もう覚悟した様でした。 私は処女のおマンコを直視しました。
そして、確認する様に小指をそーっと入れると少し中で処女膜と思われる物を感じた。
レス5さん、この時の男の気持ちが判りますか。 セックスを何百回と経験した男が、初めて処女を目の前にして
今からそれを犯す感情は勃起して我慢出来ない汁が溢れ出ているのです。 私はブリーフを脱いで娘に握らせて
いました。 娘は恐々でしたが、次第に愁いを帯びた顔になりチンポをおマンコに向けました。
>” 初めて中出しした時の話とかも聞いてみたいですw” について
この日は”ゴムを着けないと・・”って、一瞬思いましたが気が急いていた事と、処女の感触を知りたくて生で入れました。
あの狭い穴に押し入り、更に狭い肉穴に”グニュ”っと切り裂く様な感触で無理矢理でした。 「いっ痛い!」って声が。
娘の躰は震えていました。 この時、妻も彼奴に犯され、同様の痛さを味わったのだろうと又も嫉妬しました。
私はゆっくり奥まで入れ、キスしてやりました。 もうその時娘は舌を出していました。 キスが好きと思った。
5・6回ピストンすると 「もう、大丈夫!」って、すると根っ子から込み上げて来て、いつもの射精感を。 瞬間抜き去り
ましたが、若干間に合わず糸を引いて恥丘から臍下まで汚してしまいました。 膣穴から少し垂れ出る精液に処女の
印が赤く混じっていました。 娘の表情を見ながらおマンコの汚れを拭き取っていると躰をピクピクさせていて
蕾の花弁が少し開いた様に思えた。 終えて、賢者タイムに落ちてると今度は娘がチンポを拭いてくれた。 教えも
しないのに絞り出す様にザーメンを拭い取った。 そんな様子は母親そっくりで又も勃起させた。
「パパ、凄い! 又元気になってる!」 その後、何も言わなかったので 「もう一度いいっか?」 すると
「今日は大丈夫の日だから!」って、そんな事も既に知っていた。 「いっぱい舐めてから入れて!」って、 驚いた!
初めて大人のクンニを始めると、既に洪水状態だった。 娘の躰は男に目覚めて欲していた。 でも
やはり未だ痛そうだった。 この後、抱き起こしキスすると、娘が腰を動かした瞬間中に出してしまった。 キスは続いていた。
レス5さん、これは二人だけの密事です。 いつかは忘れて、幸せになって欲しいと思うのが父親です。
※元投稿はこちら >>