澪さん、同じ娘と関係を持った父親です。 少しレスさせてください。 うちの娘は今度JK3になります。
昨年の夏休みに娘の方から持ち掛けて来て、初めての唇を、初めての愛撫で、そしてバージンを貰いました。
娘はやはり可成り痛かった様で、私もバージンとは初めてで行為の最中に戸惑いも有りましたが、充分に処女の
おマンコを堪能しました。 娘は私の背中を強く掴んだまま我慢していた様ですが、終われば 「ありがとう、パパ!」って、
涙を流していました。 それからは、妻が居なければ週1ー2回の関係が有り、今では騎乗位が一番好きみたいです。
この半年間、二人で色々悩み、話し合いながら親子と言うよりも、もう男と女の関係になっています。 もう、娘は大人です。
私の躰で悦びを知り、私も処女を私もものとして開発してきて愛おしい女性と思っています。 でも、やはり娘ですので
いつまでも独り占めには・・・。 彼が出来た様ですが、躰は私を求めている様です。
澪さん、お父様とよく話し合って考えてみてください。 親子の相姦の事、誰にも知られず、誰にも立ち入る事が
出来ないはずです。 これから続けるも、止めるも二人で決める事です。 でも、私の経験から
お父様は止めれないと思います。 澪さんの躰から簡単には離れられないと思いますよ。 お幸せに!
※元投稿はこちら >>