ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
9
投稿者:パパxx
私もここの掲示板を見ている者です。随分前ですけど、私も関係持ってしまいました。
世間のニュースなんか理解不能です。一人娘ですけどね。ちょっと過去の経緯とか簡略に話しますね。

もともとパパっ子で、良い子だったので良くしてたら更にベタベタ向こうからしてました。
妻としては面白くないので、中学半ば頃やんわりとある時注意されました。私は困ってたので、正直に娘
に休みの時に買い物に付いてきた娘に、話しました。私は急に態度が酷くなって、娘に嫌われるのが嫌でした。
正直に言うとそれ一点でしたがそれがいけなかったんですよね。 話したときに、娘に買い物に来ていたショッピング
モールでベソをかかれました。泣いても可愛い娘です。 「あの女許さない」って怒っていたので、私は揉め事が
嫌な事、そしてそういう態度は母さんが分かることを説明しました。それでも落ち着かないので「K(娘)は若いし
綺麗なんだから優位なんだから余計に配慮しなさい」的な事を言ってしまいました。だってそうでもしないと頑固で納得
しないのを知っていたから。そしたら娘に「そうなの?」って笑われて話はその時何とか収めて終わりました。
この事件から、妻とも何もせずに平穏になってた私はホッとしてました。ベタベタも無くなり余裕でした。しかしながらそんな
事もなく事故が起こります。
あれは妻が学校の会合で夜少し遅くなりそうになったとき、夜にお風呂に入る時でした。風呂に入ろうとしたら
先に出た娘がタオルを少しはだけた状態で、洗濯物を持って浴室横に来てしまい、綺麗な裸体をみてしまいました。
その時にジロジロと一瞬ですが見てしまったんです。娘には異性の目が分かるのでしょうか。
そうしたら娘が「ゴメンっ、パパ、弱かったんだよね?」って言ってきて最初意味が分からないので「何の話?」
と聞いたら以前にモールで話した事!って恥ずかしいのか言われて端折り過ぎてて分かりませんでしたが合点が言ったら
「そうそう!ダメダメ」って言った所だったんですが、娘がバスタオルをパッとまた見せてきました。私はそのままジッと
見てしまいました。胸もツンと上を向いていて大きくないけど、綺麗でツルツルしてます。そして開いた娘が「本当だぁ」
とボヤく程度に食い入る私に対してツッコミを入れてきました。私は穏やかに(笑)逆ギレしました。
「若い娘が嫌なんて男は居ないの。まして可愛いKに。母さんが心配するのも分かるだろ。」って言ったら娘が「パパはどうしたい?」
と言うので、、ここで止めようとしたけど私の中でこの中学生を抱けると思ったら無理でした。
「触ったり変なエッチな事をしたい(願望)けど、お前が傷付くし、後でお前も嫌になるからおしまい」というと「なんで?」
って返されて「冷静になったら人の心は分からないものなの。Kは凄いの。これで良いでしょ」って行こうとしたら
後ろからハグされて「何言ってんのかわかんないんだけど」って悲しそうに泣きそうな声で抱き着かれて、私は萎え◯ンになりながらも
「身体が良いからと、エッチをすればKも傷付くし母さんにも隠せないし」と言いかけたら「今まで出来てじゃん」と言いくるめ
られて「さっきからなんで傷付くって?」と言われて追い詰められて「だから、下手な男がすると痛いとかそういうのがあるから」
と言うと「じゃあ教えてくれれば良いじゃん」と言うので「教えられない」「なんで?」「Kが綺麗だから」とやり取りで
「それが魅力ってことなの?」「そう!」と言って返しました。40代のオッサンとは懸け離れた小学生も赤面するトークを繰り広げました。

それで私がとりあえずリビングを出たら、また娘がついてきて「じゃあ脱がないからくっつくのは大丈夫なんでしょ」と言われて
部屋着を着た娘がソファーに来たけど胸は押し当てて来ます。私ももう限界になり肩を持って寄せてしまいました。
後は娘も胸を当ててきてお互いに無言でした。そして成り行きで娘に私から胸を服の上から触りました。娘が「パパ我慢しすぎ」と
言って笑ってました。この時は服の上から、感触を確かめるだけにして終わりました。実は、これでこの時踏みとどまれました。
しかも都合悪く妻が帰ってきたのと、近くに居るとまた疑われるので終わりました。

その日から地獄が始まりました。数日は何も無かったけど、お風呂がある時は妻が居るのに
入れ替わりの時に裸を見せられたりして確信犯で2回目の時には、娘の生の胸を触りました。次はオデコにキスしたり家の
見えないところで何度も何度も続きました。こんなのが2カ月くらい続いていました。そしてまた2カ月くらいしたら 妻が
実家に法事で戻る用事が出来たのです。私は留守番で娘も行こうとしたら、急いで帰るから来なくていい。と言われてしまって
またチャンスが来ました。その頃は私も悪いオッサンになっていて娘のローションや道具を前日に買ってました。

そして出掛けた当日、朝から娘とベタベタしててお風呂場に直行してしまいました。暑い時期ですね。
娘は風呂場で待っていて全裸でした。全裸は初めてで私も全裸ですが下はタオルで隠してました。そして先に入る娘がシャワー
浴びてその後は、私が入ってきました。娘には傷付かない行為を教えるつもりでした。娘もその概要だけ聞いてて
されるがままでした。座らせた娘にローションを塗って触っていきます。下も塗って指を入れたり抜いたりしていて
その間に舌を絡ませてキスします。娘の舌が絡まります。そして指を抜き差しすると娘は「凄い、少し痛いけど良いっ」
と言っててお尻にもズポズポしてあげたら四つん這いになって甘い声を出したのです。その頃は私も完全に我を失い、エロい
声を出す若いメスにチンコを背中に押し付けてました。娘もチンチンをぎこちなく触っていました。
長く書くとアレですけど、こんな感じで娘とその日に風呂場で挿入しました。全部は入らなかったので徐々に
ですが。
この一件を機に、家では基本触りっ子してました。私は欲望が酷くなり娘の体臭が甘くて好きなので嗅いでました。
触りっこよりも娘のうなじにクンクンしたり、舐めたりして「もー、ホントに変なんだから。」と言いながらも嫌ではなさそうです。
これをしたことで、娘に絶対的な余裕が生まれたのか奇妙なくらい妻に優しくなりました。妻も「最近良い子だよね」なんて
言ってて冷や汗です。そんな関係で、結婚し家に出ていく15年くらい前までそんな感じでした。
旦那がどうにも自分に似てるのですが、毎回その話が出るたびにドキドキしてます。
4回目位のエッチをした時には、全部入るようになりました。4回目は上手くホテルに連れていきました。その頃になると
無理なく入るので中学生の身体を堪能してました。娘も腰を振ってアンッアンッ言ってて腰を打ちつけると
娘が「アッッ?!」と感高い声を上げてイッてくれます。ハァハァして倒れ込むと娘が「パパ、凄いっ、セックス辞められないよ」
とハァハァしながら何度でもやってくれて妻なんか比較になりません。4時間くらい平気で胸を吸ったりしながらつくのがお気に入り
みたいです。慣れてきたら顔討したら怒られましたが。
中学生の激しいセックスは思い切りやれるのと、激しいので慣らしてしまうと娘からお誘いばかりで大変でしたね。

結論なんですけど、辞めておいたほうがいい。
何故なら絶対絶対やめられないから。娘にセックスの優しく印象を良くしたら際限なく要求される。そして気持ち良すぎて風俗とか嫌になりました(笑)
辞めるなら今ですね(笑)
※元投稿はこちら >>
25/02/24 09:56 (2QLmlWwz)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から苫小牧にてバイト中の彼女をナンパか... 20:08
    歳球付近-関東/生見せカップル 20:08
    本日これから兎内-関東/生見せカップル 20:08
    今から苫小牧にてバイト中の彼女をナンパか... 20:07
    寝取り好き募集@上乃-寝取られ掲示板/関東 20:02
    旭川でこれから-北海道/生見せカップル 19:58
    さいたま市で変態になれる女性-変態告白 19:53
    さいたま市で変態になれる女性-変態告白 19:52
    ムラムラ中-エロイプ掲示板 19:47
    妻の彼氏候補募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:46
    【初体験】【トラウマ】初めての彼女【超長... 19:44
    最玉(所澤)-関東/生見せカップル 19:43
    今夜これから-寝取られ掲示板/関東 19:41
    関西 童貞の僕に見せつけセックス-単独用... 19:39
    エッチの撮影お願いできませんか?旭川です... 19:38
    歯牙 これからすぐ-関西・近畿/生見せカ... 19:36
    加々美が原イオン横-東海/生見せカップル 19:32
    (無題)-東海/生見せカップル 19:29
    妻に-寝取られ掲示板/関東 19:28
    5月の連休後半にスワッピングで-関東/生... 19:27
    人妻にしてもらった筆おろしの前のコト-人... 19:27
    4/25 服丘点人 -九州・沖縄/生見せ... 19:23
    熟年夫婦もまだまだこれから2-スワッピン... 19:22
    26日(土)カーセックスします-関西・近... 19:17
    本日20時から朝5時まで開催-寝取られ掲... 19:17
    糞ホモ野郎→ ID:tnpbkk-関東/... 19:11
    大学の温泉サークルは乱交サークルだった-... 19:09
    今夜、バラの街-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:07
    最高のセックスができるのが夫婦だと思う-... 19:07
    MMカップル調教依頼-寝取られ掲示板/関東 19:07
    【プロフ動画】#寝取られ ID:haruyoshi1123
    【タイムライン】クリ吸引おなにー🥺💓きもちいいよぉぷっくりクリちゃんかわいい 投稿者:ねね
    勢いのあるスレッド
    (無題) - えっ?私の事?困りますわ。(背後から抱きしめられ否定的な言葉をしていても抵抗出来 17:40 レス数:26 HOT:26
    恥ずかしいね? - セクシーだね♡ 19:53 レス数:25 HOT:25 ↑
    過去に - やりまんですか 17:03 レス数:17 HOT:17
    外出してると思っていたのに、、 - お母さんのパンティでオナニーしました。オマンコの部分に当たるように包んで擦りまし 13:55 レス数:35 HOT:15
    イキ狂い - 他はないの? 12:09 レス数:19 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    「やめてください、じゃなくて…もっと触ってください…の間違いじゃないか?だって… - 社会に出たばかりの生意気な小娘を堕としてみませんか? 20:03 レス数:15 HOT:3
    コメント失礼します。和歌山市〜大阪南辺りでしたら幸いです。カカオID:ikete - 本日夜 彼女抱きませんか? 20:00 レス数:10 HOT:9
    おばさん、どこに行くの高いヒールにその恰好で男にでも会いに行くの - 恵美 19:59 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.