長々と書いてしまいましたが、私の場合は少しオーバーもあるものの大体合ってます。
と言っても本人(娘)も家を出ていて、今は年金の手続きが現実的になりつつある世代のオッサンです。
今もちょっと感じるのは、あの時何もしなくてもしても、関係が上手く出来るならしといて良かったなぁ。
と本音もあったりします。私は人のせいにしませんが、妻が必要以上に警戒してそれから波及したんだと
個人的に思ったりしてます。よく「あいつは犯人だ」なんて言ってると本当に犯人になってしまうというか
悪い事を考えるというか。それが理由にもならないしやっていい事にならないけど、意識を向けるとそちらの
現実になるということです。これだけは強く言えます。
娘が良いと思って手を出さずに我慢しても、意識をする事で本来の関係とは違う方向に向かって捻じれてしまうのかも
しれません。今の時点で感想を聞いてる時点でも、歪みは起きてしまっていること、何かのきっかけで目覚めてしまう
ということを理解してほしい。若い娘に何回か迫られただけで、私の場合は止まらなくなってしまっていました。
妻みたいにつまらないエッチや少ない時間のセックスに魅力されてしまいますし、若い娘のぎこちなさや
激しい腰振りの前には理性なんか一ミリも役に立ってくれませんでしたね。
※元投稿はこちら >>