そうですか、昔からお父さんと結婚したいと言っていたんですね。
良かったことは子供が出来なかったことじゃないですか。
もし、元旦那との間に子供でもいたら娘さんもお父さんに抱かれようと思わなかったのでは、、
この子は私が結婚して汚れて帰ってきた証、もうお父さんには抱いてもらえないと思ったかも、、
これからは時間もたっぷりとあるんだから、愛し合って二人の子供を産んだらいいと思います。
私も次女が結婚をし、長女と二人きりになって夫婦同然の生活をしていました。
しかし2年も経たないうちに次女が出戻ってきて今は3人暮らしです。
私と長女が働きに出て次女が家を守ってくれています。
夜は3人でお風呂に入り3人で同じ部屋で寝ています。
「お姉さんずるい、今までお父さんを占領していたんだから私にも貸して、、」と言っては私を取り合いするのです。
男冥利に尽きるのですが次女は私以外の男性を知っていて、長女は私しか男は知りません。
長女に私以外の男性をと思ったこともありますが長女は拒否しました。
「私、お父さんだけでいいの、」と嬉しいことを言ってくれるんです。
ですから今は長女7、次女3の割合で抱いています。
3人同時という時もありますが、中出しも長女に7回だし次女に3回出す感じです。
でもどちらが先に私の子を宿してくれるか、それは授かりものと思って見守っています。
※元投稿はこちら >>