アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:絶倫息子
ゆかさん、こんばんは。
返信ありがとうございます。
今夜も母とセックスしている最中に、
すみません。
母の子宮に僕の勃起したおちんちんの亀頭があたるたびに、小柄でかわいい母は、体をびくびくさせて、『あたってる。イク、イク』って何度もイクんです。母は僕とのセックスで、僕が子供の頃の母じゃなく、僕の妻となって、僕だけの女になってくれてます。僕と母の母子セックスが、母とセックスレスだった父に何度もばれてしまって、母は僕と夫婦になるために、父と別れてアパートでセックスして女になってくれるんです。母と本当の夫婦になるために、母と結婚指輪を交換しました。近くの写真館で牧師さんに祝福受けて、結婚式を挙げました。ウエディングドレスを着た母とタキシードの僕は、夫婦になった証に、写真撮影しました。結婚式挙げた後で、写真館のスタッフさんに、実は本当の親子だって告白したら、本当に驚いてました。二人は顔立ちが似ているから、もしかして…と思っていたそうです。スタッフさんに、母と夫婦だから、もちろん体の関係があると打ち明けました。
ゆかさんも、最初はオナニーに依存し過ぎる息子さんの処理のためと割り切って、手と口だけで尽くしていたそうですが、僕の母も、同じです。中学生になって、母を女として意識して、もう母とセックスしたくて、したくて、たまらない僕は、母がはいて脱いだTパンティをはいて、手コキで気持ちよくなって、パンティに射精してました。母のセクシーランジェリーを着て、ベビードール、ガーターベルト、ストッキングで下着女装するようになって、パンティに射精しているところを母にたびたび見られて、僕のオナニーを見て赤面した母は、いつも慌てて『ごめんなさい』と言って、うつむいているんです。母は本当にかわいいんです。だから、僕から、『ママと本気でセックスしたいよ。僕はママを女として見てるんだ。お父さんにナイショでセックスしようね』って、僕は母を口説き落とすために、いろいろ口説き文句を言って積極的に口説きました。そして、母から『そんなにしたいの?ママは、親子でセックスするのは、いけないことじゃないと思うの』と言ってもらったんです。そのまま、僕は下着女装の格好で、母と正常位でつながって、童貞卒業しました。母と体の相性がよすぎて、母のオマンコが気持ちよくって、僕は母からもう離れられなくなったんです。母とセックスする時は、いつも生でセックスして、膣内で射精しています。一度、母は僕の赤ちゃんを妊娠しているんです。だから、母は、危険日はアフターピルで避妊するようになりました。休日は母とお買い物して、帰り道にラブホでセックスしています。大学の休み期間は、母にお願いして、真っ昼間から母とアパートでセックスしています。アパートの住人に、夜遅くまでセックスしていたら、『夜の営みは静かにお願いします』と注意されました。母は照れくさそうに、女性のお隣さんに謝ってくれました。

※元投稿はこちら >>
25/02/15 01:56 (OLg4uMpX)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 11:49
    兵庫-下着置く男 11:49
    連絡先はプロフィールを見てね!-北海道/... 11:47
    福岡市近郊で-下着置く男 11:45
    本日 午後 こおり やま-東北/生見せカ... 11:44
    蝶での寝取り-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:44
    6月2日 単独さん-九州・沖縄/生見せカ... 11:41
    3日水曜日久留米にてスタイル抜群の人妻さ... 11:38
    6月2日 火曜日-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:37
    (無題)-ナンパスポット情報 11:37
    3日水曜日久留米にて人妻さんと-九州・沖... 11:36
    急ですが本日12時半から13時半くらいの... 11:36
    6/3(水)逢阪市内、NTR複数-寝取ら... 11:33
    本日5/31 終日@逢坂(ナン波周辺) ... 11:29
    31日12時半から夕方までお相撲のまち-... 11:28
    8年ぶりの再会に戸惑う私-幼馴染との体験 11:28
    明日午前中 木田急-寝取られ掲示板/九州... 11:24
    明日午前中 木田急-九州・沖縄/生見せカ... 11:23
    本日 歳、美郷付近-関東/生見せカップル 11:21
    急募!本日夕方~宇都宮市辺り-寝取られ掲... 11:21
    セフレねとりませんか?-寝取られ掲示板/東海 11:21
    変態性癖の義父の女になってしまいました-... 11:15
    おばあちゃんの-露出画像掲示板 - 画像... 11:14
    先代、22妻の下着-下着を置く女/東北 11:14
    東京周辺で-関東/生見せ女 11:14
    支武屋の旗が屋近辺で-関東/生見せカップル 11:12
    マゾ女向けのおしがま調教課題-調教指示 11:11
    ぶっかけ動画-男の娘・女装・ニューハーフ... 11:09
    初めて投稿します✨-寝取られ掲示板/関西... 11:02
    午後から長浜-関西・近畿/生見せカップル 11:01
    【プロフ動画】あちー💦 なんかペチャパイに見える😩 ID:elan.elan
    【タイムライン】おはようございます  #おっぱい 投稿者:みゆ
    ©ナンネット All rights reserved.