50さん、いつも有難うございます。ここ見てるのは私と50さんだけですよね。寂しいようですが、それも嬉しい。気楽に書きます。今日も独り言です。
あの頃、挿入はしなくても息子との性的行為が日常になってしまって、その頃から私は本当の意味での性欲が芽生えて来たのですよね。それまでは、週2回程度の夫の要求に受け身で応えて、それなりに良かったのですがその時だけでした。
毎日の息子のエッチな行為を一応「イヤ」とか「ダメ」と言いながらも、身体は拒否せず舐められたり触られたりしてると、一日に何度も(日によっては一日中)気持ちいいあの性感に悦ぶし、その度に私の性器も反応してしまう(その時の濡れ具合や痙攣で、声を殺してもイってるのはバレバレ)。
そんな毎日が続くと、恥ずかしいのですが、セックスの事をよく考えるようになって、一人の時気が付くと下着に手を入れて触ってたり、オナニーの回数も増えてしまった。夫との時も、ひたすら乱れて騎上位の時のお尻の振り方も激しくなったり、どうしても快感を貪るようになったのですよね。
不思議なのは、フェラで私も興奮するようになった。夫と息子、亀頭、茎の形の違いが分かる。舌先でなぞり、唇やほっぺの裏側、咥内でエラの張り、亀頭のくびれや割れ目を感じるのが、何とも言えない興奮、口から出して頬ずりして匂いを嗅ぐのも刺激なの。息子に「そのまま、続けて!」て言われると、手とお口を加速させるの、亀頭がぷっくり膨れあがると私もっと激しくしゃぶりあげる。「ああ、ああ、ママ、、出すよ出すよ」、「いいのよ、出して、ああ〜ん」そして。。。
お顔めがけてア~ンしてるお口に放出、ビュっと出る瞬間、ドクドクと続く熱いあの味、こういうのも興奮するようになった。尿道からザーメンが飛び出す瞬間、熱いのをお顔に浴びるのも、あの時の匂い、興奮するの。これってうっとり、大好きなの。夫の時もそうだけど、息子ともこんな事してると思うと。。。私、異常なのかな。
ザーメンまみれの顔で私またあの子のペニスにしゃぶりついて、最後の一滴までしっかり絞り出す、少し甘塩いあの子の味、こういう時って凄くおいしいの。舌使いに「ママ、ああ、それ、きつい、、」って。こういう時、だいたい私も指でヌルヌルのクリをつまんだり擦ったり無意識にしちゃってる。
こんな後はたいがいトイレかシャワーでオナニーしてしまう。これもザーメンを使うと興奮するんですよね。
これだけ書くと変態か痴女みたいですね。私って今もそうですが、人付き合いの上では、一見明るくて健康的な女性なんですよ。このセックス好きな私の一面を、周りの人達が知ったら驚くだろうな、なんて息子をしゃぶりながら思っちゃう。
※元投稿はこちら >>