では夫との事少し書きますね。こんな事書いちゃっていいのかな。少しドキドキ。5歳下の夫とは20年ですが、恥ずかしい話、マンネリとかもなくて今でも週最低2回は求めてくれる。夫は真面目ですが、性欲はしっかりあって、それと、あそこが大きいんです。18センチはあるのかな。「平均よりかなりデカいんだよ」と自慢で、確かにラブホで見るAVに出る人のよりも絶対大きいし、凄く太い。
普段は夜のお家セックスなのですが、子供達が居ると、どうしても声や音に気を遣うのは他のご夫婦と同じかも。その対策という訳でもないのですが、月に一度夫とラブホ一日中デートに行くのですよね。
週中頃に家で、ふいに後ろから胸を揉まれて耳元で夫が「今週末、ラブホ、ね」、私「わーい、嬉しい」と。首筋舐められた。結局その夜もお家セックスだったのですが、その内容よりその週末のラブホの事を思い出して書きます。息子とあんな風になってしまっても夫とのこういうのは全然変わらず悦んでしまう。
当日、中には夫リクエストのセクシー下着、気合入れたメイク、お洒落してお出かけ。子供達には「XXさん夫婦とのランチの後買い物、戻るのは夜ね」とか言って日曜の朝車で出発。モール・コンビニで飲食料を仕込んでお馴染みのラブホ、空いてたので夫の好きないつもの大きいお部屋。他のカップルが居たりして、毎度お部屋に入るまで死ぬほどドキドキします。
ドアを閉じると、思いっきり激しい抱擁とキス。私もこの瞬間メスのスイッチが入って、恥骨を夫の太ももに擦りながら「あなた、、もう凄いわ」と夫の固くて大きいのを上から握りさすってる。お互い下着だけになってソファでキスと触り合い。私、この日はレースとフリルが刺激的なスケスケのショーツとペアのブラ。夫のブリーフに汁の大きな染みが。私のあそこも勿論もうヌルヌルに、きつめのスケスケなのでもう分かる。
一緒にシャワーでお互いを洗い合う。お尻のところが抜けている丸い変なお風呂椅子があって、私はラブホに置いてあるローションを身体に塗って座る夫に胸やお股で絡みつき、ニュルニュルでお互いを触り合うの。キスをしたり夫におっぱいを回すように肩や背中を這わせてながら夫の勃起しきったアレを指でニュルニュルしてあげる.「もうプロのレベルじゃないの」って言われる。こんな中にフェラを入れたり。夫は息子のようにすぐには復活しないので、ここではお口も寸前で止めてベッドへ戻ります。
夫は、とにかく見て興奮するのが好きで、部屋の照明はいつもマックスでこのお部屋は三方大きな鏡張り。ベッドに戻ると絡み合う裸の二人がAVの場面みたいに明るく鏡に映るのが刺激的。私の白い肌、夫に揉まれるおっぱい、お腹周りのお肉とヘアの間に見える女の性器、動くとお尻の穴も見える。アップにした私の首筋を舐める夫の舌、私が握って余りある勃起した黒ずんだ大きなペニス、夢中にフェラする私の顔、69で私のクリ・ビラを舐める夫の舌とその上の私のお尻の穴、、みんな鏡に映るといやらしい。
夫も私も興奮するのが、後背騎上位で鏡に向いて私脚を広げのけぞる体位です。結合部分が鏡に映ってもろで凄いの。ピンクのクリが大きく剥けて光ってる、私の動きで開いたビラに夫の大きいのが出入り、のけぞる私に夫の手がおっぱいや下のヘアやクリを触るのもAVみたい。下からも突いて来るのが激しくなると、膣から互いの汁が白く泡みたいに流れ出て私の陰部、夫の茎と睾丸辺りを白く濡らすのが何か汚いようでいやらしい。
こんなのでとことん色んな体位を繰返して、フィニッシュは正常位、夫のは大きいので私の子宮の周りの一番好きな所に大きな亀頭を押し付けてゆっくり擦るように突いてもらう、これで私必ず最高の絶頂でイクのですが、これって本当最高で何度でもイケてしまう。声も出ちゃう、痙攣もするし。。もう書けない。本当最高。。なのです。夫も同時で中で放出。
ラブホの時はこれで一旦休憩。ガウンを着てドリンクと食事とかで60~90分休んだり、少し昼寝。大体2回このブレークがあって一日夜までたっぷりセックスを愉しむのです。夫はがんばって3回は出します。私は何十回、数えきれないくらいイってしまう。
息子との時って思いっきり悦んでるのは出せないのですが、夫との時は別人というか、悦ぶいやらしいメスがもろに出てしまう。
すみません。夫婦の話なんて面白くも何ともないですよね。もっと書きたいのですがもうやめておきます。
※元投稿はこちら >>